中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

赞门球志愿者——陳 香

赞门球志愿者——陳 香
陳 香大姐是虞山镇分会的一名门球前辈,一向热衷于门球运动,对门球场上的大小事情都积极主动去服务。今年春节市门协球场的管理员小吳回家探亲,陈 香积极报名参加志愿者,春节放弃休息在门球场值班,还带动其他球友一起为节日期间来门协球场活动的球友们服务。
年初二,轮到笔者值班,上午开门,烧水,扫场,打球,一如常态,刚过中午,陈香大姐就来到球场,她讲本来上午就要来的,只因虞山镇新球场也要值班,还主动把那里的几张旧椅子修理好了,就想到市门协球场边也有好多凳子,脏不脏,有没有坏的,并带领我—起为三片球场边几十张凳子,桌子洗一把"脸",不擦不知道,一擦吓一跳,凳子,桌子上树叶,烂杈,鸟屎,猫爪印什么多有,几条桌椅擦下来大半桶水就脏得发黑。最倒胃口的是凳子后边有一堆黄色污物,我一看不知道怎么办,陈 香提醒我说小吳值班室角落处有一巴铲子,你去拿来,我帮你一起搞。我看到铲子又长又大,不太顺手,就去找了点硬板纸,塑料袋,她张着塑料袋,我用硬板纸,把污物超进塑料袋里,那股恶臭,真令人作呕,我们俩摒住呼吸,我扫他冲,好不容易,清理干净,我非常感谢,今天幸亏有你帮我,不然真不知道怎么办才好,他和善地说:"没关系,维护球场卫生是我们志愿者应尽的责任"。他这种主动,热情,无私奉献的精神值得赞扬。                              
         常熟通讯员謝藏珍2016年2月11日

谢谢老师的宣传报道  发表于 2016-2-13 11:49
向 门球志愿者——陳 香学习!  发表于 2016-2-13 11:34
好人一生平安幸福会快乐。您的报道使我们认识了陈香女士!祝她幸福快乐健康到永远!谢谢报道!

谢谢老师的报道,向陈香老师学习热爱集体,勇于奉献的精神。

向门球志愿者——陳 香学习!  

谢谢老师的正能量的宣传报道!
勤劳的门球人福多,吉祥!
祝门球人永远快乐!
谢谢老师的报道!

祝您开心每一天,猴年万事大吉祥!

祝勤劳的门球人福多,吉祥!祝所有的门球人永远开心快乐!