中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

这是一个不可忽视的错误

热贴:湖南网友赛,在这个帖子内有很多网友纷纷报名,并写上了自己的名字及手机号,这在虚似网络是不可取的,希望网友以后一定要注意。
版主也没有作这方面的提示,这是一个要改进的地方。
      这个错误会导致手机增加很多垃圾短信,也可能偶上骗子电话。这个手机号已在百度搜内已出现,如果不信你可以试一下。通常做法是:主办人的手机发在贴上,短信报名,然后在网上跟贴,形式:陈先生,手机号:1350312****,主办人一般在活动结束,这个手机号就取消。
       个人观点,仅供参考。

注:在华奥星空论坛上也有类似的情况出现。
       最后再补充一点,有关个人信息,任何蛛丝马迹不要出现在任何的论坛上。      

这个提示好!最好放到邮箱或QQ里。谢谢提示!  发表于 2012-2-3 15:20
提示的很好。望注意哦。  发表于 2012-1-20 16:31
{:soso__17917784786042949230_1:}
非常同意您的观点!谢谢提醒!{:soso_e183:}
骗子无孔不入,大家提高警惕。
同意您的观点!谢谢提醒!
的确如此------
       給 骗子提供电话号码!

谢谢叶榭张弓老师,有高度警觉性的善意提醒!

这位老师!想得很周到,全面,为防骗子还是注意点好!谢谢老师的提醒。我是新手,不知标点符号对否!
网络是一个虚似世界,的确要注意安全。
谢谢提醒{:soso_e183:}
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
    对网友负责 , 对网友的爱 .
谢谢提醒!
提醒的很好,谢谢。

发表回复