中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

感悟人生【二】

1、如果人生是一段旅途,快乐与悲伤就是那两条长长的铁轨,在我身后紧紧跟随。
2、人不要等明天,因为没有人知道自己有没有明天。
3、心中有所牵挂,生命才会坚强。
4、大海的宽广在于汇集大大小小的川流,生命的汪洋在于包容深深浅浅的缘分。
5、人生最重要的不是我们置身何处,而是我们将前往何处。
6、人生有些事,错过一时,就错过一世。
7、走的桥多,不一定走的路就多。吃的盐多,不一定吃的饭就多。走路的时候有伴就不觉得路远,吃饭的时候有伴就吃得香。
8、都说人往高处走,可是高处不胜寒。水往低处流,谁知低处纳百川!

非常感谢您的光临!祝您节日快乐!  发表于 2016-2-5 13:56
有些东西悟透难!  发表于 2016-2-5 13:06
谢谢你的报道!八条学习受益了!

罗珊 发表于 2016-2-4 23:40
谢谢你的报道!八条学习受益了!

谢谢罗珊罗珊的关注!

谢谢老师的报道!学习了。

谢谢老师的感悟人生的报道 !

八条总结学习了。

祝春节快乐!万事顺意!

阳光姐姐 发表于 2016-2-5 17:48
谢谢老师的感悟人生的报道 !

八条总结学习了。

非常感谢您的光临!也祝您春节快乐!万事顺意!

不客气!  发表于 2016-2-6 21:58
谢谢老师的祝福回帖!  发表于 2016-2-5 22:18

谢谢老师报道!学习了!春节快乐! t01869310c4ba04d36f.gif 001921jtvb79bkr572akt5.jpg

沈阳门球 发表于 2016-2-6 00:19
谢谢老师报道!学习了!春节快乐!

谢谢沈阳门球老师的关注!也祝您春节快乐!

谢谢老师的祝福!春节快乐!  发表于 2016-2-6 22:26

给老友添加两条”感悟人生“语
    1.每一个繁花似锦,都是经历了暗涛汹涌;每一个鲜艳夺目,都是经历了风雨无阻;每一个风光无限,都是经历了黯然伤神。所有的一切,只有经历过的人,才更懂得背后的力量。
     2.生活中,你可能会跟成百上千个人相遇,或是相处,表面上迎来送往,一团和气,却从未有过契合感。
无论多熟悉,都觉得只是生命中的过客,在心底里,从未接纳过他们。就是说,你的身边一直很热闹,但你
始终很孤独。
    3.大凡人世间的痛苦,多是因放不下。有时候常想,痛苦,该是时光刮给生命的一场飓风吧。生活,本就
是以这样一种特别的方式,掀起遮盖的一切,让你看到人生的真相。
    4.在多宽广的世界,就有多复杂的人心。有多复杂的人心,就有多叵测的想法。不要纠缠在别人的情绪中,
不要拿别人来折磨自己。每个人的世界,都是自己给的。若看透了,其实,天地一片澄澈。
    5.人生不过是一张清单,你要的,你不要的,计算得太清楚的人通常聪明无比,但,来的却是烦恼无数
和辛苦一场。

傲然挺立 发表于 2016-2-7 08:29
给老友添加两条”感悟人生“语
     1.每一个繁花似锦,都是经历了暗涛汹涌;每一个 ...

谢谢老朋友,祝您新春愉快!

为老师的感悟人生点赞!!!

七八老兵 发表于 2016-2-12 07:46
为老师的感悟人生点赞!!!

谢谢您的关注!祝新春愉快!