中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

太仓东片门球队长会议

2016年1月5日上午,在新港门球协会办公室召开太仓门球东片区2015年度总结会议,会议由片区组长钱耀明召集并主持,市门协王建明副会长、片区副组长张道良(浏河镇门协)、张学海(浮桥镇门协)以及各门球队队长等12人出席了这次会议。
钱耀明组长在会上对于2015年东片区开展门球赛事交流互动的情况进行了总结:1.东片区15年统筹组织举办赛事11次(不包括各镇级协会内部的比赛活动和对外区域的邀请赛),计有91个参赛队次,进行了165个比赛场次,参与活动的人数为850人次。2.片区赛事活动在五个社区的门球场上轮流进行,秉承“淡化锦标、重在参与、安全康乐、团结和谐”的宗旨,在当地群众中留下了良好的影响。
在会上,各门球队长热烈讨论发言:1.针对自己的团队在2015年中所取得的进步以及存在问题进行了交流,提出了在新一年里创新思路,加强管理,提升综合素质,加大宣传力度等方面的设想。努力使门球运动进一步得到群众和政府部门的认同和支持;2.研究落实了各门球队在2016年中举办片区赛事活动的计划安排。3.根据市门协通讯工作会议关于培养和发展通讯员,壮大门球宣传队伍的精神,要求每一个门球队培养产生一名通讯员,新发展的通讯员每年至少完成两篇稿件。
市门协王建明副会长在会上向大家提出了希望和要求:加强技术训练,学好15规则,积极参赛办赛,互帮互学,和谐团结,安全第一。

娄江浪花

祝太仓东片门球队长会议圆满成功!祝太仓东片门球队2016年更上一层楼。谢谢老师的报道!  发表于 2016-2-4 21:51
祝太仓东片门球队长会议圆满成功!谢谢老师的报道!

不用谢。祝您节日快乐,阖家美满幸福!  发表于 2016-2-6 23:21
谢谢向往老师的回复点评!祝你节日快乐,阖家美满幸福!  发表于 2016-2-6 13:31

祝太仓东片门球队长会议圆满成功!祝在2016年更上一层楼!谢谢老师的报道!

谢谢罗珊老师的回复点评!祝你节日快乐,阖家美满幸福!  发表于 2016-2-6 13:32

谢谢老师的回复点评!祝你节日快乐,阖家美满幸福!  发表于 2016-2-6 13:32

祝太仓东片门球队长会议圆满成功!祝太仓东片门球队2016年更上一层楼。谢谢老师的报道!

谢谢海兰老师的回复点评!祝你节日快乐,阖家美满幸福!  发表于 2016-2-6 13:33

祝贺太仓市东片区门球队长会议圆满成功!

谢谢牛老师的关注和点评!祝你节日快乐,阖家美满幸福!  发表于 2016-2-6 13:34

谢谢寒江垂钓老师的关注和点评!祝你节日快乐,阖家美满幸福!  发表于 2016-2-6 13:35

祝 贺新港门球协会办公室召开太仓门球东片区2015年度总结会议园满成功!
                                                                                                      谢谢老师的报道!

谢谢小龙兄弟的回复点评!  发表于 2016-2-6 13:25
谢谢小龙兄弟的回复点评!  发表于 2016-2-6 13:25

各位网友老师大家好!今天是大年初一,网友七八老兵刘国华携家人给您拜年了,祝您及家人新春快乐,身体健康,万事如意!!!