中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

2015中国门球公开赛(三亚站)赛事圆满成功

2015年11月20日下午,2015中国门球公开赛(三亚站)于鲁能三亚湾体育公园成功落幕(这是海南省首次举办国家级门球比赛),全国各地32支代表队,300余名运动员、教练员、裁判员参加,经过两天半的激烈比赛,层层追逐,江苏昆山队问鼎此次比赛冠军,中石化代表队获得亚军,海南候鸟一队获得季军。

门球是老年体育运动最普及的运动项目,全国约有500万左右的人群参与这项运动,举办国家级门球比赛对关爱老年健康,推动老年健身运动,拉动三亚老年运动养生经济有重要意义。据悉,本次赛事是门球比赛中首次采用多机位电视录播,比赛视频将在国内各地网络平台播出。赛事期间,央视五套此次比赛进行了赛事报道。

祝贺该赛事的圆满成功,谢谢报道!  发表于 2016-2-3 13:27
祝贺2015中国门球公开赛(三亚站)赛事圆满成功!谢谢三亚门球赛老师的详细报道!  发表于 2016-2-3 11:49
祝贺2015中国门球公开赛(三亚站)赛事圆满成功!谢谢三亚门球赛老师的详细报道!  发表于 2016-2-3 11:43
祝贺2015中国门球公开赛(三亚站)赛事圆满成功!谢谢三亚门球赛老师的详细报道!

祝贺2015中国门球公开赛(三亚站)赛事圆满成功!谢谢三亚门球赛老师的详细报道!

向往 发表于 2016-2-3 11:44

谢谢向往老师的点评,有空来海南三亚,我们一起参与门球活动。

不用谢。谢谢老师的热情邀请,只要有机会我会来海南三亚参与门球活动,向你们学习!  详情 回复 发表于 2016-2-3 21:20

海兰 发表于 2016-2-3 11:49

谢谢海兰老师的点评,有空来海南三亚,我们一起参与门球活动。

祝贺2015中国门球公开赛(三亚站)赛事圆满成功!本次赛事是门球比赛中首次采用多机位电视录播,比赛视频将在国内各地网络平台播出。赛事期间,央视五套此次比赛进行了赛事报道。只有这样才能促进门球得发展!

三亚门球赛 发表于 2016-2-3 15:02
谢谢向往老师的点评,有空来海南三亚,我们一起参与门球活动。

不用谢。谢谢老师的热情邀请,只要有机会我会来海南三亚参与门球活动,向你们学习!

员力门球 发表于 2016-2-3 19:02
祝贺2015中国门球公开赛(三亚站)赛事圆满成功!本次赛事是门球比赛中首次采用多机位电视录播,比赛视频将 ...

谢谢员力门球老师的点评,只有大力推广门球,才能让门球更好的发展。

向往 发表于 2016-2-3 21:20
不用谢。谢谢老师的热情邀请,只要有机会我会来海南三亚参与门球活动,向你们学习!

我们在三亚等着老师您过来与我们一起互动。

好!怎么联系?  发表于 2016-2-4 09:46

三亚门球赛 发表于 2016-2-4 08:57
我们在三亚等着老师您过来与我们一起互动。

13178904131  郑涛     我们在筹备着今年11月份门球公开赛暨女子比赛,到时候老师你可以带着队伍一起过来参加。

发表回复