中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

东丽区1月29日门球比赛信息

东丽区学习新规则暨迎新春双人门球赛第一组预赛经过昨日一天的激烈角逐,其结果已经揭晓:
第一名:李明子朱启娴
第二名:张克苏徐鑫孙
第三名:李彦桐孙玉萍
第四名:张正华张治政
第五名:王  琼王淑媛
    今天上午八点半在鉴开中学进行第二组和第三组预赛。
                           东丽区门球协会

谢谢海兰、阳光姐姐、老高头和门球达人1四位老师关注东丽门球比赛信息,但由于我去打球刚回来不久,迟复为歉。  发表于 2016-1-30 21:22
谢谢渔翁老师报道!  发表于 2016-1-30 10:38
谢谢渔翁老师的报道啊!东丽门球比赛信息证明东丽门球会在16年再上一层楼啊!  发表于 2016-1-30 10:29
谢谢老师的及时报道!  发表于 2016-1-30 08:33
向第一天出线的球友们表示祝贺!为今天赛场上的球友们加油!祝各位球友打出好成绩!预祝赛事圆满成功!  发表于 2016-1-30 08:16
感谢渔翁老师的报道!向第一天出线的球友们表示祝贺!为今天赛场上的球友们加油!祝老师和球友们新春快乐!

感谢老师报道了东丽门球比赛实况,祝领先的运动员再接再厉,加油!

谢谢你的报道。

向第一天出线的球友们表示祝贺!为今天赛场上的球友们加油!祝各位球友打出好成绩!预祝赛事圆满成功!

开展这种多形式的门球比赛,既活跃了门球人的生活气氛,又互相见面交流的开心。不为输赢只为开心和健康。祝贺第一天出线的球队,祝福继续再接再厉,打出更好的骄人成绩。

向第一天出线的球友们表示祝贺!为今天赛场上的球友们加油!

谢谢老师的及时报道!祝赛事更加精彩!祝门球人开心快乐!

祝东丽门球赛事圆满成功!祝贺前五名取得的好成绩!

谢谢渔翁老师的报道啊!东丽门球比赛信息证明东丽门球会在16年再上一层楼啊!

祝贺学习规则第一组双人赛前5名球队成绩!谢谢老师报道!祝您快乐!您辛苦了!

向获得东丽双人赛第一组前五名球队祝贺!感谢渔翁老师的报道!

灿烂 发表于 2016-1-30 06:00
感谢渔翁老师的报道!向第一天出线的球友们表示祝贺!为今天赛场上的球友们加油!祝老师和球友们新春快乐! ...

谢谢灿烂老师关注东丽门球比赛信息,但由于我去打球刚回来不久,迟复为歉。
    今天,东丽区“学习新规则暨迎新春”门球双人赛第二和第三小组预赛全部结束。三个小组的两名分别是:
第一组:
(1) 张克书、徐鑫孙;(2)李明子、朱启娴;
第二组:
(1) 宋秀琴、宋秀芬;(2)李淑敏、王继娜;
第三组:
(1)李洪元、李惠廷;(2) 孙明兰、张刚。

明天上午八点半,以上人员在鉴开中学门球场进行复赛和决赛。

大象 发表于 2016-1-30 06:55
感谢老师报道了东丽门球比赛实况,祝领先的运动员再接再厉,加油!

谢谢大象老师关注东丽门球比赛信息,但由于我去打球刚回来不久,迟复为歉。
    今天,东丽区“学习新规则暨迎新春”门球双人赛第二和第三小组预赛全部结束。三个小组的两名分别是:
第一组:
第二组:
第三组:

清子 发表于 2016-1-30 08:09
谢谢你的报道。

谢谢清子老师关注东丽门球比赛信息,但由于我去打球刚回来不久,迟复为歉。
第一组:
第二组:
第三组: