中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 输赢一笑

输赢一笑特将喜悦和快乐带给大家!

忘忧草 发表于 2016-1-27 23:14
分享了老师的喜悦和快乐!祝老师身体健康、幸福快乐!

谢谢忘忧草老师祝福!因社区换新变压器,从25日中午停电到26日下午六点送电,饭后开机一看积分66666多好的吉祥数,怀着无比喜悦心情发此贴。猴年将来临,祝老师新春快乐吉祥,万事如意,阖家幸福安康!

谢谢老师的祝福,也祝老师幸福快乐、万事如意!  发表于 2016-1-28 14:13

罗珊 发表于 2016-1-27 23:52
祝贺老师在中国门球网收获开心和快乐!祝您健康!

谢谢罗珊老师祝福!因社区换新变压器,从25日中午停电到26日下午六点送电,饭后开机一看积分66666多好的吉祥数,怀着无比喜悦心情发此贴。猴年将来临,祝老师新春快乐吉祥,万事如意,阖家幸福安康!

渔翁 发表于 2016-1-28 01:49
祝贺输赢一笑老师在中国门球网收获了无穷的喜悦和快乐!
祝贺输赢一笑老师像积分数字一样六六六六顺利吉祥 ...

谢谢渔翁老师祝福!因社区换新变压器,从25日中午停电到26日下午六点送电,饭后开机一看积分66666多好的吉祥数,怀着无比喜悦心情发此贴。猴年将来临,祝老师新春快乐吉祥,万事如意,阖家幸福安康!

门球老李 发表于 2016-1-28 06:48
吉祥数字,恭喜啦!

谢谢门球老李老师祝福!因社区换新变压器,从25日中午停电到26日下午六点送电,饭后开机一看积分66666多好的吉祥数,怀着无比喜悦心情发此贴。猴年将来临,祝老师新春快乐吉祥,万事如意,阖家幸福安康!

木子化十 发表于 2016-1-28 08:37
祝一公关哥步步高升!快乐长寿!永保安康

谢谢化十老弟祝福!因社区换新变压器,从25日中午停电到26日下午六点送电,饭后开机一看积分66666多好的吉祥数,怀着无比喜悦心情发此贴。猴年将来临,祝老师新春快乐吉祥,万事如意,阖家幸福安康!

谢谢欣望老师为我喝彩!因社区换新变压器,从25日中午停电到26日下午六点送电,饭后开机一看积分66666多好的吉祥数,怀着无比喜悦心情发此贴。我围绕金猴转了6圈,猴年将来临,祝老师新春快乐吉祥,万事如意,阖家幸福安康!

江永乐 发表于 2016-1-28 09:55
谢谢输赢一笑老师“特将喜悦和快乐带给大家”的报道

谢谢江乐老师为我喝彩!因社区换新变压器,从25日中午停电到26日下午六点送电,饭后开机一看积分66666多好的吉祥数,怀着无比喜悦心情发此贴。我围绕金猴转了6圈,猴年将来临,祝老师新春快乐吉祥,万事如意,阖家幸福安康!

功夫不负有心人,有付出就有回报,向你学习致敬。

输赢一笑 发表于 2016-1-28 10:20
谢谢门球老李老师祝福!因社区换新变压器,从25日中午停电到26日下午六点送电,饭后开机一看积分666 ...

谢谢您的祝福!

为《输赢一笑特将喜悦和快乐带给大家》老师的好贴  点赞!分享这份喜悦和快乐!

120728w4qrkoq37idmcl47.jpg 希望更加努力,快乐多多。

昨日会议精神下午已传达到有关单位。据铁路红妹讲,她们去年参加省城乡门球赛时已年审。  发表于 2016-1-28 12:50

七八老兵 发表于 2016-1-28 10:49
功夫不负有心人,有付出就有回报,向你学习致敬。

谢谢七八老兵老师关注和支持!因社区换新变压器,从25日中午停电到26日下午六点送电,饭后开机一看积分66666多好的吉祥数,怀着无比喜悦心情发此贴。我围绕金猴转了6圈,猴年将来临,祝老师新春快乐吉祥,万事如意,阖家幸福安康!

衷心感谢门球老李老师关心和鼓励!祝中午好!

翔云 发表于 2016-1-28 12:00
为《输赢一笑特将喜悦和快乐带给大家》老师的好贴  点赞!分享这份喜悦和快乐!

衷心感谢翔云老师长期关心支持和鼓励!因社区换新变压器,从25日中午停电到26日下午六点送电,饭后开机一看积分66666多好的吉祥数,怀着无比喜悦心情发此贴。我围绕金猴转了6圈,猴年将来临,祝老师新春快乐吉祥,万事如意,阖家幸福安康!

谢输赢一笑老师友情回帖,我们共同分享您的66666吉祥美好数字,倍感无比喜悦和畅快!这是老师几年来辛勤耕耘、努力付出的成果,可喜可贺!愿老师百尺竿头更进一步!吉祥如意,幸福快乐!  详情 回复 发表于 2016-1-28 13:02

奇迹新航 发表于 2016-1-28 12:08
希望更加努力,快乐多多。

衷心感谢奇迹新航主席关心支持和鼓励!因社区换新变压器,从25日中午停电到26日下午六点送电,饭后开机一看积分66666多好的吉祥数,怀着无比喜悦心情发此贴。我围绕金猴转了6圈,猴年将来临,祝老师新春快乐吉祥,万事如意,阖家幸福安康!