中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

永川门球--规格“豪华”的老体协(门协)年会

2016年1月22日,重庆市永川区老年人体育协会(门球协会)2015年会在永川区体育中心新闻发布厅召开。
    会议阵容豪华:参会人员有区老体协(门协)相关人员;各区镇、街道办事处分管老体协工作的领导;区农民协会、区武术协会、区棋牌协会、区乒乓球协会、区羽毛球协会领导;区文化委(体育局)、区老干局、区老龄委办、区财政局、区民政局、区总工会、区妇联、区残联领导。重庆市人大常务委员会委员、重庆市人大财经委副主任委员、永川区老体协名誉会长陈友鹏,永川区政府副区长孔萍也莅临会议指导。
    据悉:组织如此规模的年会,其目的在于学习、宣传国家体育总局等12部门印发的《关于进一步加强新形势下老年人体育工作的意见》,以统一相关人员的思想,推进《意见》的贯彻落实。
    会上,区老体协常务副主席、区门协主席严复梁对照《意见》总结和安排了老体协(门协)工作;区老体协阙荣贵同志全文传达了国家体育总局等12部门《关于进一步加强新形势下老年人体育工作的意见》;与会领导在充分肯定老体协(门协)2015年工作的基础上,重点交流了学习《意见》的体会和落实《意见》的思考。
    孔萍强调:要学好文件、统一认识,增强做好老年体育工作的责任感和使命感;要突出重点、夯实基础,落实活动经费,抓好设施建设和基层老年体协组织建设;各镇街和区级相关部门要通力合作,形成合力,推进我区老年人体育工作再上新台阶。
    陈友鹏指出:《意见》定位了老年体育工作的性质、任务和目标,抓老体协工作的同志要“理直气壮”;2016年老体协工作的主要任务就是“学好文件、抓好服务”,就是学好《意见》、抓好老年体育服务工作;要结合区情、镇情,思考问题,提出问题,制定解决问题的具体方案,抓好《意见》的落实。
    会议一致认为:国家体育总局等12部门的《意见》回答了新形势下加强老年体育工作的重要性和必须解决的突出问题,明确了一系列措施和办法,是指导我国今后一个时期老年体育工作的一份具有现实性和可操作性的纲领性文件,必须深入学习、深刻理解、全面落实。
    据介绍:这是永川区老体协(门协)在接到《意见》后的第三次在相关大会上传达和宣传文件精神。

谢谢老师的报道!  发表于 2016-1-25 18:49
热烈祝贺永川区老体协(门协)召开2015年会,为推动2016年门球运动有重大的意义呀!感谢石头记老师的图文并茂的精彩的报道啊!  发表于 2016-1-25 18:19
祝贺永川区老体协(门协)召开2015年会圆满成功!  发表于 2016-1-25 17:56
孔萍强调:要学好文件、统一认识,增强做好老年体育工作的责任感和使命感;要突出重点、夯实基础,落实活动经费,抓好设施建设和基层老年体协组织建设;各镇街和区级相关部门要通力合作,形成合力,推进我区老年人体育工作再上新台阶。

谢谢老师的报道!  发表于 2016-1-25 18:50

陈友鹏指出:意见》定位了老年体育工作的性质、任务和目标,抓老体协工作的同志要“理直气壮”;2016年老体协工作的主要任务就是“学好文件、抓好服务”,就是学好《意见》、抓好老年体育服务工作;要结合区情、镇情,思考问题,提出问题,制定解决问题的具体方案,抓好《意见》的落实。

谢谢老师的报道!  发表于 2016-1-25 18:50

区老体协常务副主席、区门协主席严复梁对照《意见》总结和安排了老体协(门协)工作

谢谢老师的报道!  发表于 2016-1-25 18:51

区老体协阙荣贵同志全文传达了国家体育总局等12部门《关于进一步加强新形势下老年人体育工作的意见》

谢谢老师的报道!  发表于 2016-1-25 18:51

区文化委主任傳永洪交流学习《意见》的体会

谢谢老师的报道!  发表于 2016-1-25 18:52

祝贺永川区老体协(门协)召开2015年会圆满成功!

热烈祝贺永川区老体协(门协)召开2015年会,为推动2016年门球运动有重大的意义呀!感谢石头记老师的图文并茂的精彩的报道啊!

热烈祝贺永川区老体协(门协)召开2015年会,为推动2016年门球运动有重大的意义呀!感谢石头记老师的图文并茂的精彩的报道啊!

祝贺会议圆满成功!谢谢老师的报道!

阳光姐姐 发表于 2016-1-25 18:53
祝贺会议圆满成功!谢谢老师的报道!

谢谢阳光姐姐对永川门球的关注和支持!

海兰 发表于 2016-1-25 17:56
祝贺永川区老体协(门协)召开2015年会圆满成功!

谢谢海兰老师对永川门球的关注和支持!

老高头 发表于 2016-1-25 18:24
热烈祝贺永川区老体协(门协)召开2015年会,为推动2016年门球运动有重大的意义呀!感谢石头记老师的图 ...

谢谢老高头老师对永川门球的关注和支持!