中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 汉玉灵芝

善举在基层 关爱老年人

悠悠筠竹 发表于 2016-1-23 21:34
谢谢汉玉灵芝老师的报导,善举在基层,快乐老年人!祝中资杯比赛沿满结束!老师辛苦了!

20160119_155425.jpg 感谢悠悠筠竹 20160120_085615.jpg 老师的关注和支持!希望更多的朋友们积极、参与、关心基层的门球活动! 20160119_170054.jpg

绿荷 发表于 2016-1-23 21:38
汉玉灵芝老师的图文报道欣赏了,您及时把门球消息播报给大家,向您学习。

感谢绿荷老师的关注和支持!希望更多的朋友们积极、参与、关心基层的门球活动! 20160120_093053.jpg 20160120_093019.jpg

罗珊 发表于 2016-1-23 21:56
为上海基层门球在一些热心公益事业的企业赞助下善举在基层而点赞!谢谢汉玉灵芝老师的精彩报道!

感谢罗珊老师的关注和支持!希望更多的朋友们积极、参与、关心基层的门球活动! 20160120_114925.jpg
左起第三人王守森第五人刘正贵右起第二人秋雨纷飞

一缕阳光 发表于 2016-1-23 22:46
为山西喜洋洋奶业公司和上海中资联分公司关爱老年人点赞!
祝贺板板等球友取得优异成绩!希望开封会员杯赛 ...

20160120_084029.jpg 感谢一缕阳光老师的关注和支持!希望更多的朋友们积极、参与、关心基层的门球活动! 20160120_084921.jpg 20160120_084400.jpg

谢谢老师精彩报道!

老师寒江垂豹的关注和支持!希望更多的朋友们积极、参与、关心基层的门球活动![attachimg]1460874[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-1-24 18:22

寒江垂钓 发表于 2016-1-24 11:14
谢谢老师精彩报道!

老师寒江垂豹的关注和支持!希望更多的朋友们积极、参与、关心基层的门球活动! 20160120_084936.jpg

感谢幺哥老师的关注和支持!希望更多的朋友们积极、参与、关心基层的门球活动! 183057pczsvs3e03mgqnbt.jpg

沈阳门球 发表于 2016-1-23 23:48
祝贺比赛圆满成功!谢谢老师报道!祝2016年门球发展更上一层楼!

感谢沈阳门球老师的关注和支持!希望更多的朋友们积极、参与、关心基层的门球活动! 20160109_094710.jpg

谢谢老师!祝您健康快乐!  发表于 2016-1-24 19:37

向往 发表于 2016-1-24 00:47
感谢汉玉灵芝老师图文并茂的精彩报道!

感谢向往老师的关注和支持!希望更多的朋友们积极、参与、关心基层的门球活动! 20160120_085848.jpg

感谢汉玉灵芝老师的精彩报道!欣赏了!

感谢金石花老师的关注和支持!希望更多的朋友们积极、参与、关心基层的门球活动![attachimg]1460904[/attachimg][attachimg]1460903[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-1-24 19:38

金石花 发表于 2016-1-24 19:31
感谢汉玉灵芝老师的精彩报道!欣赏了!

感谢金石花老师的关注和支持!希望更多的朋友们积极、参与、关心基层的门球活动! 193758fzszy36tx2x0e6c9.jpg mmexport1453462371841.jpg 引导企业从服务的角度奉献的角度促进事业发展,倡导企业诚信经营,鼓励社会各界力量积极参入门球运动发展,为门球人提供更有品质的服务

舒愉 发表于 2016-1-24 09:49
为山西喜洋洋奶业公司和上海中资联分公司关爱老年人点赞!

引导企业从服务的角度奉献的角度促进事业发展,倡导企业诚信经营,鼓励社会各界力量积极参入门球运动发展,为门球人提供更有品质的服务 20160120_115044.jpg 20160112_091255.jpg

祝贺德阳门球与企业联姻!德阳门协是所有门球协会学习的榜样! mmexport1453462371841.jpg (318.35 KB, 下载次数: 0)
下载附件  保存到相册
1 分钟前 上传

汉玉灵芝 发表于 2016-1-24 10:46
感谢悠悠筠竹老师的关注和支持!希望更多的朋友们积极、参与、关心基层的门球活动!

好样的,中资联杯!

感谢老师的关注和支持!希望更多的朋友们积极、参与、关心基层的门球活动![attachimg]1463710[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-1-28 11:36

感谢老师的关注和支持!希望更多的朋友们积极、参与、关心基层的门球活动! 20160119_171416.jpg