中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 七八老兵

老了怎么办?

谢谢向往老师的关注!

谢谢寒江垂钓老师的关注!

谢谢歌声嘹亮老师的关注!

老师总结的非常得好,人不管年轻还是老年,都要遇事不钻牛角尖,一切要讲科学发展和人生大智慧,过去的事,不用总往心里搁,那个三十年河东,三十年河西的,恩怨情仇都要像大海上的沙子冲洗的干干净净,计较的多了人就会得到的阴气上升,看淡了一切名利和荣华,就会使自己活的百般潇洒。人生短而漫长,生死就在呼吸间。一切从容淡定,一切都化在风里。

过去的岁月勿要留念,因为成长的道路酸甜苦辣咸,在这个百味的人生里,我们每一个人已经从艰难困苦中走出来了。虽然过去有苦涩和欢笑同时具备,我们对过去的美好岁月也只能稍稍提及轻轻而过。
将来的我们不要害怕,因为将来事事多变幻,人生无常,一切皆有可能,一切是远是近,飘忽不定,把所有的爱留在今天,所以我们不用惧怕明天和将来的 走入老年的岁月时光。
我们全天下的所有的老年朋友们,一定要注重当下,活好当下,快快乐乐的过好每一天,迎接新时代新的伟大事业,新的伟大工程,继续大踏步迈进我们对美好生活的期盼,追求和的艺术人生的创想,与天地同在,快乐在蓝天为父,大地为母的怀抱里。

专业面向全中国修建人造草坪门球场。
公司全称:武汉奥凯奉行实业有限公司,
联系电话:13607139988
公司官方网站地址:www.aokaifx.com,
联系人:全中伟