中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我参与门球比赛情况的”秋后算账“。

该用户已被删除
我自1991年接触门球以来, 参与门球工作的主要情况如下:
【一】组织东丽门球比赛项目:(1)“迎春杯”(2)“敬老杯”(3)“三八杯”(4)“五一杯”(5)‘六一杯“(6)”七一老少同乐”(7)”八一杯“(8)”园丁杯“(‘9)门球单、双人(10)”鸢鸯杯“。(11)每年一次的”春节大拜年“门球活动要持续5天。上述比赛项目传统的已达21届,新兴的也有三届了。
【二】组队参加天津门球比赛一年要有10次之多。
【三】组织东丽各门球分会的比赛一年要有五次。
【四】组队参加外区门球邀请赛每年不少于5参。
【五】组队到外省、市参加比赛:(1)辽宁本溪北方五省球门球赛一次。(2)辽宁葫芦岛市门球赛三次。(3)廊坊门球邀请赛三次。(4)带队参加全国少儿赛两次。(5)带队参加广东珠海中冠赛一次。(6)与天津代表队参加广州中冠军赛一次。(7)与天津队参加北京顺义门球邀请赛一次。(8)带天津队参加京、津、冀门球赛一次。(9)带队参加北戴河全国门球赛有10十多次。(10)带队参加秦皇岛门球赛1次。(11)参加山海关门球赛5次。
【六】带队参加在大港举办的全国妇女门球公开赛一次。
【七】参加塘沽全国部分城市门球邀请赛10次。
除此以外,参与天津市门球比赛仲裁工作约有30多次。我对这些活动没有记录,借这一平台记录下来,是“秋后算账“吧!我参与、我快乐、我健康!

庄哥:你的门球生涯太充实丰富,走南闯北广交朋友,交流球艺,是甜美的回忆。  发表于 2012-1-18 07:42
好老师,我们可真要向您学习了。
向老门球人致敬!{:soso__11312823942743157970_2:}
标哥参与过这么多的比赛.敬佩.像你学习.
标哥,您的奉献和付出让我钦佩,向您致敬了!
有积极支持门球运动发展的领导,有好条件的单位,有更重要的是热心组织者如标哥这样的热心人,相信你们会如期组织打每期的比赛并成功!
标哥的‘秋后帐’让我更好的了解的标哥,学习了!
老师为了门球真是太辛苦了!{:soso_e183:}看着老师外出比赛的消息,突然想到了,不知道要用家里多少钱呢?
{:soso__5498458136208415064_1:}
标哥好样的,向您致敬!
该用户已被删除
感谢各位了啦。我看了大家的评语,我掉泪了。为了东丽门球,真的我太亏欠我的家人了,成了门球“神精病”。但是,我实现了:老有所为、老有所乐、老有所学,我参与、我快乐、我健康,又有太多的门球朋友。我值得了。

标哥是门球界的一位好领导,为门球而付出,为付出而快乐,为快乐而健康。值得值得!  发表于 2012-1-18 13:36