中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

三门峡市举办妇女门球比赛

"凡是三门峡市辖区各市县都可以报名参赛,报队数量不限。允许男教练和男领队,不允许男性上场打球。不交报名费,不发纪念品。角逐前三名给予记载,载入门球历史史册。应用2015规则。每队有一名随队裁判。交通、食宿费用自理,安全自负"这是推动门球繁荣发展的好举措,好形式,值得推广学习.予祝三门峡市妇女门球比赛园满成功!

谢谢王主任。我们应该向王主任学习致敬!您率领 的候鸟俱乐部成功举办各种比赛,其影响力和发展力都在全国打响,尤其今年的十周年庆典,更是锦上添花,宏大隆重,参赛力和亲和力已经达到极致。让我没去者急的团团转  详情 回复 发表于 2016-1-26 06:40

快乐人生w 发表于 2016-1-26 06:30
"凡是三门峡市辖区各市县都可以报名参赛,报队数量不限。允许男教练和男领队,不允许男性上场打 ...

谢谢王主任。我们应该向王主任学习致敬!您率领 的候鸟俱乐部成功举办各种比赛,其影响力和发展力都在全国打响,尤其今年的十周年庆典,更是锦上添花,宏大隆重,参赛力和亲和力已经达到极致。让我没去者急的团团转,后悔已晚。实际上当时知道的晚,不然我就飞去了,哈哈。这个赛事大家很满意,确实办的很成功。因为我的十姐妹老七去了,十姐妹的高级顾问山野老牛去了,他们一致夸赞这个赛事的圆满和成功。

预祝三门峡市三八妇女节门球赛圆满成功!谢谢快乐吉祥老师报道!

谢谢芳春老师的光临和祝贺。祝您健康快乐每一天。  详情 回复 发表于 2016-1-26 10:33

芳春 发表于 2016-1-26 10:08
预祝三门峡市三八妇女节门球赛圆满成功!谢谢快乐吉祥老师报道!

谢谢芳春老师的光临和祝贺。祝您健康快乐每一天。

快乐吉祥 发表于 2016-1-26 06:07
谢谢欣望姐的祝贺!期盼你来参与。

好姐妹我非常想您,有机会去一定去。
祝您新年快乐!

谢谢三姐欣望的关注和祝贺。真诚的祝福您健康快乐每一天。  发表于 2016-1-27 10:53

谢谢泰山老师的祝贺。  发表于 2016-1-27 10:53

谢谢吉祥关于三门峡市举办三八妇女节门球比赛预报,真的好羡慕你们,我们东北好寒冷,从去年的十月末就在家里猫冬,大约要在四月中旬才能开始有赛事。

预祝三门峡市妇女门球比赛圆满成功!

据说,赛事无人管,已取消。  发表于 2016-2-27 10:08