中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

这“一条建议”办不到!

有人因为“级别不够”才提出“一条建议”。他讲:“榜上有名的300多位获赠者可不可以向全网十万官兵展示一下,各人有哪些本亊绝活,以证明将官和版主不是混出来的,也不浪费老贾和小贾的一番苦心”。300多位获赠者有必要向你证明绝活吗?有必要向你证明不是混出来的吗?你的怀疑面也太大了!版主是门网管理层考核出来的,少将是网友长时间报到(相当工龄)、上网发帖多(有些是鼓励新网友)写出来的。他们也不知道有一本“规则”书要赠送。门网送书的目的是鼓励那些活跃在网上的积极分子,没有他们就没有门网“门庭若市”的人气,没有他们就没有十万官兵注册网友,也就没有中国门球第一网。赠书不可能每人一本赠十万本,必须要有一个可操作的标准,只有版主和少将以上获赠、是出资者规定的权利,任何人无权说三道四。我想这“一条建议”肯定办不到!

赞!  发表于 2016-1-21 19:30
老师说得对!  发表于 2016-1-18 23:38
说的好!贊一个!谢谢健康快乐门球老师报道!  发表于 2016-1-18 23:09
谢谢健康快乐门球老师报道!祝您开心快乐每一天!  发表于 2016-1-18 22:17
我们要理性看待新网友的帖子,从他“烧火将”网名中,可知是心直口快,动机不坏。  发表于 2016-1-18 21:57
说的好贊一个!谢谢健康快乐门球老师报道!  发表于 2016-1-18 21:39
谢谢报道。  发表于 2016-1-18 20:53
谢谢健康快乐门球老师的报导!  发表于 2016-1-18 19:30

评分

州河和风 + 10 + 12 赞一个!
向往 + 2 赞一个!
输赢一笑 + 10 + 10
晋上善若水 + 18 + 18 赞一个!
烧火将 + 2

提这样的建议,有点傻。出资者愿送谁就送谁。

说的好!贊一个!谢谢健康快乐门球老师报道!  详情 回复 发表于 2016-1-18 23:06
谢谢关注!  发表于 2016-1-18 19:38

评分

烧火将 + 2

《健康快乐门球》老师能对事物作出充分的判断,进而将该判断进一步展开分析,唯物观可喜可贺。昨天我已经看到那个带讽刺性质的贴,不予理睬的原因很简单:对网上的发言只要不构成人身攻击、没有危害互联网的实质行为,让其但说无妨,瞧一眼而过,没有追究的兴趣。今欣喜看到我们中门网上有良知的网友,还是勇于对有影响互联网健康因素的议论与之理论,是代表了正常网络作风的举动。借此跟帖对楼主表示敬意。谢谢

您对帖子分析的有道理,谢谢老师的报导!  详情 回复 发表于 2016-1-18 21:21
我有同感。谢谢!  发表于 2016-1-18 20:55

评分

向往 + 2 赞一个!
烧火将 + 2

谢谢健康快乐门球老师的报导!

谢谢关注!  发表于 2016-1-18 19:39

评分

烧火将 + 2

健康快乐门球老师发此贴申张正义,有理有据服人,很好!得人心。

谢谢关注和点评!“得人心者、得天下!”  发表于 2016-1-18 20:17

评分

烧火将 + 2

福建展望 发表于 2016-1-18 19:26
《健康快乐门球》老师能对事物作出充分的判断,进而将该判断进一步展开分析,唯物观可喜可贺。昨天我已经看 ...

谢谢你对我帖子的肯定!发帖者在遵守互联网规定的前题下,发表自已的看法无可厚非。特别对新网友如有不妥言论,不能以恶制恶。要摆事实讲道理才能信服人,更不能挖苦、讽刺。网上没有领导与被领导、没有上下级、没有特权之分,网友间的权利是平等的。你在“第一谋士”前的照片我很欣赏!

评分

烧火将 + 2

不要义愤填庸,不过是说说开个玩笑而已,何必当真。

此话差也…这样的玩笑开得吗?  发表于 2016-1-18 22:37
是“义愤填庸”,还是“义愤填膺”?  发表于 2016-1-18 21:20

评分

烧火将 + 2

感谢老师对我的关注。那张照片是去年台州全国门球邀请赛中游览当地一历史景观范增 (秦末项羽谋士)曾经居住的村落。谢谢

健康快乐门球老师发此贴申张正义,有理有据服人,很好!得人心。 231157yhwbnrn76wpwsw7i.gif

广阔天地 发表于 2016-1-18 20:48
健康快乐门球老师发此贴申张正义,有理有据服人,很好!得人心。

烧火将 发表于 2016-1-18 20:51
其实,办不到的未必都是坏事,办得到的也末必都是好亊。

请问烧火将网友三个问题:第一,您是何时加入本网站的?自加入本网站之后,您又发了多少帖子?第二,以理服人,把事实讲道理,就赠阅《规则》一事,请您说出“办不到的未必都是坏事,办得到的也末必都是好亊”具体事例和其道理。第三,如果十万将士都象您这样,中国门球网能有今天?又何来《规则》赠阅?!请回答!!

福建展望 发表于 2016-1-18 19:26
《健康快乐门球》老师能对事物作出充分的判断,进而将该判断进一步展开分析,唯物观可喜可贺。昨天我已经看 ...

您对帖子分析的有道理,谢谢老师的报导!

谢谢健康快乐门球老师的报导!

谢谢关注!  发表于 2016-1-18 21:43

谢谢罗珊老师的关注。是的,维护互联网的语言纯洁,是当务之急。在上面发言也必须是有理有据,公平论坛。让和谐之音在中门网上发扬光大。谢谢

“一条建议”中使用“混”字不妥,也不应该疑问版主。不过,少数“水将军”获书后,要珍惜这个奖励,进一步提高发帖质量,尽量发一些有用的帖。

谢谢关注!  发表于 2016-1-18 21:49

发表回复