中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 我是门球

门球竞赛规则与裁判法规则2015已经寄出,同期赠送门球之苑2016第一期

感谢《我是门球》老师为我们赠送《2015门球规则与裁判法》. 感谢《门球之苑》杂志社赠送门球之苑2016第一期. 同时感谢为我们辛勤工作的花甲子老师!  

感谢我是门球老师,花甲子老师,辛苦了!

感谢“我是门球”老师为我们赠送《2015门球规则与裁判法》! 感谢《门球之苑》杂志社赠送门球之苑2016第一期! 感谢花甲子老师的辛勤劳作!

我是门球 发表于 2016-1-17 17:24
还有7位网友将在第二批寄出,还有6位网友缺电话

感谢“我是门球”老师,中国门球网赠送《2015门球规则与裁判法》。
搜索

我是门球 发表于 2016-1-17 17:24
还有7位网友将在第二批寄出,还有6位网友缺电话

感谢中国门球网管理员"我是门球"老师。感谢门球之苑编辑部。

我没有, 但我还是要 感谢为中国门球事业默默奉献的老师们!!!你们太辛苦了,真了不起!!!

感谢中国门球网、门球之苑编辑部、我是门球、总版主。谢谢迷们。

感谢“我是门球”老师为各地版主和网友赠送《2015门球规则与裁判法》宝典!精美的门球大餐!
   感谢《门球之苑》杂志社赠送《门球之苑》2016年第一期! 真是好事成双!
   感谢为我们广大门球网友辛勤工作的花甲子老师,是他为此项工作付出了巨大的努力和艰辛,感谢所有为此默默奉献的老师和朋友们!谢谢!

感谢我是门球老师赠送新规则,花甲子老师,您们辛苦了!

由衷的 感谢中国门球网赠送《2015门球规则与裁判法》、感谢《门球之苑》杂志社赠送门球之苑2016第一期!恭迎迎接新书进家!谢谢我是门球老师,花甲子老师,您们辛苦了!欢迎来黄山指导、旅游、观光。

感谢我是门球老师为大家辛苦的操劳.!
我的网名是洪武哥,姓名刘洪武,住四川省广汉市武昌路南二段27号雒城二中,邮编618300,电话13092860911,希望鸿雁传来",门球竞赛规则与裁判法规则2015",谢谢我是门球老师!

感谢中国门球网赠送《2015门球规则与裁判法》、
感谢《门球之苑》杂志社赠送门球之苑2016第一期!

衷心祝愿军旗健康长寿
衷心祝愿我是门球工作顺利,全家平安。

致谢
       [我是门球]大好人,
       [门球之苑]真热心。
       赠书送刋众球友,
       精神高尚人人敬。

感谢〈我是门球〉老师!感谢花甲子老师!你们辛苦了!感谢(门球之苑)杂志社!

发表回复