中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

打门球安全最重要

该用户已被删除
我们都知道:“打门球,要安全第一、快乐第一、健康第一、和谐第一”。我认为安全第一是最重要的。在我们这里出现过不该发生的问题。现自报一些。在少儿门球训练时,由于一个同学不小心向后扬门球棒正好打在后面一名学生的脸上,结果鲜血流下来了,老师马上开车到医院治疗,缝了七针。真是好险哪;还有在门球场上被球门和门柱绊倒在地上的就更多了;还有被闪击出来的球打伤腿、脚、身上等小的事故就太多了。所以应把安全的重要性要高度重视起来,不能掉以轻心,一定常讲安全,确保门球活动中的安全。才能达到快乐门球、健康门球之目的。
门球场上安全最重要。我们这里也发生过这样的事:一个队员被闪击出界的球砸伤脚裸拐,休息了20多天。打门球安全第一!!!
庄哥言之有理,要树立打门球安全第一的观点,特别是老年门球朋友们,更是显得重要,要构建康乐门球,健身门球的氛围。
{:soso_e179:}门球老人居多,更需特别当心!
还有被闪击出来的球打伤腿、脚、身上等小的事故就太多了。
我就被返场球打到右脚踝骨上,4个月了,至今还没好。可不是小事。楼主提醒得太好了。

{:soso__2428076169180389021_4:}标哥说的是,门球场上老人居多,形动起来慢点,一定要注意安全;祝老人们新年快乐;{:soso_e163:}
言之有理!注意安全是第一位的!谢谢标哥!
谢谢老师提醒!安全笫-,预防为主。春节就要到了,大家-定要过一个安全祥和的春节!
该用户已被删除
我感谢各位朋友,感谢你们的关注。每次我带队打比赛最重要的是安全。成绩好坏是次要的。我已带队到外地比赛有40多次,真是天助我也,没有发生过一次意外事故。因为我把安全放在最重要的位置。
标哥 发表于 2012-1-17 13:12
我感谢各位朋友,感谢你们的关注。每次我带队打比赛最重要的是安全。成绩好坏是次要的。我已带队到外地比赛 ...

老师提醒的好,做的也好。向老师学习!
有人打球喜欢向后拎杆,很危险。
安全永远第一!!!
1464974_1326718028.jpg 安全第一。
标哥 发表于 2012-1-17 13:12
我感谢各位朋友,感谢你们的关注。每次我带队打比赛最重要的是安全。成绩好坏是次要的。我已带队到外地比赛 ...

安全是一个永恒的话题,标哥老师这方面的意识强,带队外出四十多次没出过安全问题不简单!谢谢老师的提醒,球场上要时时注意安全。