中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

喜迎新年

糖瓜吉兆新年来到,今天是小年了球友们小年快乐噢。
楼主啊,祝你在外开心愉悦!
祝您龙年快乐!
喜欢门球的灵性 发表于 2012-1-16 23:22
楼主啊,祝你在外开心愉悦!

谢谢老师,要过年了在人家值班的经常不来开门,我们就没的球打,看找着那么漂亮的球场打不成球心里不舒服,就是有想家的感觉。看来只有静下心来等待过年喽。
其乐融融 发表于 2012-1-17 11:03
谢谢老师,要过年了在人家值班的经常不来开门,我们就没的球打,看找着那么漂亮的球场打不成球心里不舒服 ...

千万别郁闷!自己找点开心的事做作,一定要开心啊!
1464974_1326718028.jpg 鲜花迎春!
1642218_1326768283.jpg 鸟语花香
其乐融融 发表于 2012-1-17 11:03
谢谢老师,要过年了在人家值班的经常不来开门,我们就没的球打,看找着那么漂亮的球场打不成球心里不舒服 ...

开心的过好每一天!没球打的时候就上网来,就上中国门球网!!!
谢谢朋友们的关心,有中国门球网上,有那么多的朋友的关心,我一定要开心,并祝我的朋友们也都开开心心。
其乐融融 发表于 2012-1-17 22:27
谢谢朋友们的关心,有中国门球网上,有那么多的朋友的关心,我一定要开心,并祝我的朋友们也都开开心心。

我们都开心,都喜爱门球,有相同的爱好,在一起打球很有趣,所以我们要更好的提高生活质量,开心快乐!{:soso_e181:}
大家开心快乐才是真的开心快乐!