中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝賀( 德阳门球)网络版誕生五周年一一 一份情怀<1>

网友荡激情,门球歌盛世。
         祝賀( 德阳门球)网络版誕生五周年(2010,11.-2015.12.)3
                                                    一  份  情  怀
                 心依旧,欢乐门球度春秋,情悠悠,銀屏交流会网友,趣融融,隨球逐步尽风流。
                                              美麗门球.我的她.  
          打球6年余,痴醉入迷,虽球技不高,但天天离不开门球。"七一"在球埸度过.打了二杆好球.获得球友欢呼。高兴回家,老伴盛餐迎候,小酌二杯.亲情澎湃.似醉非醉,,,,五十年相依为伴.风雨同舟.以门球抒怀,.....美麗门球.我的她。

美麗门球,我的她。
   清晨, 我携门球迊朝霞,
         緑草茵茵叙情話,
   我爱你文明高雅呵。  
    我爱你技艺双佳!

美麗门球,我的她。
   傍晚,  我伴门球送夕陽,
    红白婚纱重披掛,
      我爱你体智兼修呵,
    我爱你动静如画!,

美麗门球,我的她。
    我们揮杆起舞,康乐健身,
    相依歌唱中柱下,
    门球的韵律在心中开花.
    人生的秋天,奇妙地绽放光华。

热烈祝贺《德阳门球》网络版诞生五周年!  发表于 2016-1-10 09:43
辽宁门网热烈祝贺《德阳门球》网络版诞生五周年! 欣赏和成老师的网络版誕生五周年一一份情怀好诗(1)!脍炙人口!精美漂亮!  发表于 2016-1-10 08:34

评分

翔云 + 2 赞一个!

祝贺( 德阳门球)网络版诞生五周年!

祝賀( 德阳门球)网络版誕生五周年谢谢您的报道!

祝贺( 德阳门球)网络版创办五周年!

辽宁门网热烈祝贺《德阳门球》网络版诞生五周年!
   欣赏!和成老师的网络版誕生五周年一一份情怀好诗(1)!
脍炙人口!精美漂亮!

谢谢老师!祝贺!

【华油门球】热烈祝贺《德阳门球》网络版诞生五周年! 欣赏和成老师的网络版誕生五周年一一份情怀好诗!

和成的“门球诗”可谓情深意浓,道出了一位门球爱好者对门球的痴迷和眷恋,欣赏了。

热烈祝贺《德阳门球》网络版诞生五周年! 欣赏和成老师的网络版誕生五周年一一份情怀好诗!脍炙人口!精美漂亮!  谢谢老师,辛苦了。

欣赏了吴老的好诗,他热情抒发了一个门球人对门球的热爱,并讴歌了他们夫妇相濡以沫的感情。祝他们二老在新的一年里幸福安康!