中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

保持快乐心情记住三句话

人生在世不可能事事尽如人意,遇到困难和烦心事就要自己化解,时刻拥有乐观的心态和快乐的心境。
      在生活中遇到烦恼事,不妨常想三句话,保持快乐心情,对自身健康大有益处。
      一句话是“算了吧”。生活中有许多事,可能你经过再多的努力都无法达到,因为一个人的能力必定有限,要受到各种条件的限制,只要自己努力过、争取过,其实结果已经不重要了。
      二句话是“不要紧”。不管发生什么事,都要对自己说“不要紧”。因为积极乐观的态度,是解决和战胜任何困难的第一步。上天对每个人都是公平的,它在关上一扇门的同时,必定会打开一扇窗。
      三句话是“会过去的”。不管雨下得多大,连续下几天,总有晴天的时候。所以无论遇到什么困难,都要以积极的心态去面对,坚信总有雨过天晴的时候。
      一句“算了吧”告诉自己:凡事努力但不可执着......
      一句“不要紧”告诉自己:凡事努力了就无怨悔......
      一句“会过去的”告诉自己:明媚阳光总在风雨后......

开心快乐就好!  发表于 2016-1-4 21:34
听老师的,记住三句话!“算了吧”。“不要紧”。“会过去的”。  发表于 2016-1-4 20:23
嗯。新版的难得糊涂!顶  发表于 2016-1-4 19:49

评分

未来 + 2 赞一个!

听老师的,记住三句话!“算了吧”。“不要紧”。“会过去的”。

老师说的真好,记住三句话!“算了吧”。“不要紧”。“会过去的”。

海兰 发表于 2016-1-4 20:23
听老师的,记住三句话!“算了吧”。“不要紧”。“会过去的”。

感谢海兰老师关注与支持,祝您保持好心态,好心情,快乐健康。

舒愉 发表于 2016-1-4 21:08
老师说的真好,记住三句话!“算了吧”。“不要紧”。“会过去的”。

感谢舒愉老师关注与支持,祝您永远开心、舒服、愉快,健康。

谢谢老师报道!开心快乐就好!

沈阳门球 发表于 2016-1-4 21:35
谢谢老师报道!开心快乐就好!

谢谢沈阳门球老师关注,祝您永远开心快乐。

谢谢老师祝你开心快乐!  发表于 2016-1-4 21:40

谢谢高地清风老师报道,记住三句话,开心快乐,幸福永远!

秋竹 发表于 2016-1-6 19:26
谢谢高地清风老师报道,记住三句话,开心快乐,幸福永远!

得到快乐,知足常乐,助人为乐,自得其乐,相信您是永远开心快乐之人。感谢秋竹老师关注与支持。

高地清风老师的‘’算了吧‘’‘’不要紧‘’‘’会过去的‘’是对任何亊情不要过于认真,把任何事情看淡一点,特别是不顺心的事,开开心心过好每一天,再困难的事也会过去的,谢谢老师报道。     

非常感谢挑战自我老师热情关注和支持,祝老师快乐幸福。

开开心心过好每一天,再困难的事也会过去的,