中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我眼中的“五快之人“门球狂人

该用户已被删除
在霸州的三天里和在网上发现的情况。我感到门球狂人是一个”五快飞人“。为何这样说?
请看:第一他嘴块。他说话的语速比我要快得多,打球指挥快。而切,语法不乱,条理清析。
         第二他眼快。我别的不说,就说昨天,我随意跟了一个“试婚”的帖子,趁机上传了几张台湾的风景图片,很快被狂人发现了。给我的评语:“文不对题”,沉掉。这一点我知道他的眼太快了,点滴不漏。第三他。举一例:我于2011年18日以”标哥“之名到达此网。狂人随后就把天津东丽作者,宋硕义的一篇关于宣传范有志的文章以:”识标哥“为题移传上去。昨天我才看到,我现在还纳闷儿啦,他是怎么看到那篇文章的?我请他揭秘。
         第四他腿快。在门球场打球,跑动快、当教练指挥快、到这到那行动快、干起活来节奏快。
         第五他脑快。这是他的关键所在。他的脑子快就不必多说了。如果他没有一个好脑瓜,
      其他的快就免谈啦。
       上述只是个人的联想和有感而发,不一定正确,请门球狂人谅解。也许有人会说:”你又拍老总的马屁啦”!请抒我直言:确无此意。只是我学习的作业而以,请老师们阅卷。

狂人老师是一个很有个性的门球人,天时、地利促就了他大展身手的好时段,特别是霸州门球基地的建设,更是如鱼得水,一帆风顺更上一层楼。
标哥,你总结介绍的太好了,让我们又多了解一些狂人的情况。他有一个清醒的头脑,思维敏捷,所以,他做什么事都能快起来。真是咱门球界的好领导!
“五快”之人,精辟!{:soso_e179:}
该用户已被删除
我把入网时间,没写12月,特此致谦。我加入时间:2011年12月18日。特此补充。

呵呵,你重新编辑(修改)嘛?何须这样'声明'?哈哈!  发表于 2012-1-15 12:50