中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我们的球队

我们的球队建队有两年多时间,现有练球队员近二十人,能够经常外出打球的队员不足十人。有几名队员通过自己的刻苦努力,技术水平提高很快,已经具备了和高手过招的能力。但是每当我们外出打球的时候,比赛结果总是不尽人意。通过总结也找出了一些不足之处,也试图去努力地改正一些错误,可是一到关键时刻还是总出问题。希望门球界的老师们不吝赐教,把自己参加各项赛事积累的丰富经验毫无保留地传授给我们,谢谢了!
老师说的现象我们也有,正好我也学习学习。

找出问题共同学习共同提高  发表于 2012-1-14 22:02

好的,我一定关注。
为了门球我们需要共同努力、相互 提高!
时间是经验的积累,打门球我的看法是,认真对待,轻松自如,重在参与,贵在坚持。
佐罗 发表于 2012-1-15 11:08
时间是经验的积累,打门球我的看法是,认真对待,轻松自如,重在参与,贵在坚持。

{:soso_e179:}
比赛结果不尽人意的原因归根结底还是基本功不够扎实。
  基本功和心态,放松心态是门球比赛取得好成绩的要素,球队的团结,还有就是教练的策略问题。
要想取得好成绩关键问题,一是基本功与心态。二是经验和临场发挥。想提高球技必须走出去或请进来,学习外省市的先进打法和先进技术,取长补短,苦练加专研,这样才能有更大进步,不当之处请老师指正。
倔老头 发表于 2012-1-15 12:30
要想取得好成绩关键问题,一是基本功与心态。二是经验和临场发挥。想提高球技必须走出去或请进来,学习外省 ...

{:soso_e179:}
这需要多打比赛,多出去交流,学习先进的经验和技术。不要把输赢看得太重,调整好心态,发挥出平时练球的水平。也算是交学费吧。

发表回复