中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

烫伤后赶快用它比冲水更有效

烫伤后赶快用它,连红痕和水泡都不会有,比冲水更有效!新报
在煮东西时,被烫到起泡是难免的事,怎么让被烫的部位快速恢复,网络的一个小经验也许可以给你一点帮助。

在一次煮玉米粥时,我用叉子在沸腾的粥里翻搅,想看看粥好了没有。

由于想问题,精力不集中没拿到叉子,而把手碰进了沸水里面!痛得我尖叫起来!我赶紧去找药治疗,但身边的一位朋友制止了我,他说不必用药,他是一位越南朋友,也是位医师,在我家做客。

他问我有没有面粉,我拿出一袋面粉,他叫我把手伸进去,并且放在面粉里10分钟,我照做了。
他说,在越南曾有一个家伙身上着火了,众人在惊慌中把一袋子的面粉撒在他的身上灭火。

但令人惊讶的是,它不仅灭了火,被烧那家伙的身上竟然没有水泡!
我把手放在面粉里10分钟后拿出来,手上确实没有灼伤的红印或者水泡,完全没有受伤!

现在,我总会在冰箱放一袋子面粉,每次不小心灼伤自己,我就用面粉敷,没有一次是有红印或水泡的。

注意:冷面粉比常温面粉效果更佳!

所以放一袋白面粉在冰箱是不会错的。我甚至在烫到舌头的时候,把面粉敷在上面10分钟,伤去无痕!试一试吧!

不要把你烫伤的地方马上放在冷水下冲洗,而要放在面粉里10分钟,你会发现奇迹的出现。

谢谢佳缘拉丁老师的报导,学习记下了!  发表于 2015-12-30 21:07

评分

冰2哥 + 2

把你烫伤的地方马上放在面粉里10分钟,你会发现奇迹的出现。

评分

冰2哥 + 2

好办法,值得学习!谢谢了。

谢谢佳缘拉丁老师的报导,学习记下了!

谢谢老师报道!

妙方、神奇!谢谢佳缘拉丁老师的报导!谢谢海兰老师的推广宣传!学习记下了!

张停板 发表于 2015-12-30 17:54
把你烫伤的地方马上放在面粉里10分钟,你会发现奇迹的出现。

谢谢张停板老师的关注和支持!在新的一年里,祝愿我们的门球事业再上台阶,再创辉煌!  
      愿我们夕阳红网站越办越红火.谢谢!

心静如水 发表于 2015-12-30 18:31
好办法,值得学习!谢谢了。

谢谢心静如水老师的关注和支持!在新的一年里,祝愿我们的门球事业再上台阶,再创辉煌!  

海兰 发表于 2015-12-30 21:07
谢谢佳缘拉丁老师的报导,学习记下了!

谢谢海兰老师的关注和支持!在新的一年里,祝愿我们的门球事业再上台阶,再创辉煌!  

谢谢沈阳门球老师的关注和支持!在新的一年里,祝愿我们的门球事业再上台阶,再创辉煌!  

凤凰传琦 发表于 2015-12-30 21:22
妙方、神奇!谢谢佳缘拉丁老师的报导!谢谢海兰老师的推广宣传!学习记下了!

谢谢凤凰传琦老师的关注和支持!在新的一年里,祝愿我们的门球事业再上台阶,再创辉煌!