中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球联赛必须成为比赛的标杆

门球业已而立之年,联赛脱颖而出,想必众人期待那2016不言而喻。那么什么样的联赛才是门球的最强音呢?中规中矩 按部就班 原物原套 老僧古庙的打法应该回门球普及班了。门球联赛给同业人呈现的必须是有观赏性教科书般的典范,是门球比赛的标杆。你可以打2011规则,也可以打2015新规则,更可以打你联赛自定的规则,你可以引领门球走精打路线,打造成门球的斯诺克,这样比赛才会好看。   
       2015大赛中几乎看不到技术含量高的技术运球,分球,擦球已不是高科技的球了,精打细算 擦顶球到位 闪撞球调位 顶球过门 抢轮次撞柱等等名词解释,在赛场上很少看到。就为了那个名次天天玩门球有意思吗?打球要有血性,该亮剑就亮剑,拿出你的技术来打,球迷们是看得懂的,会对你肃然起敬的。都玩了30年了,就这么些家底行吗?
       2016年不请也来,新年好 新年好讨个吉利其实也是务务虚的话,真真正正的应该是有进展,但愿来年门球界有新斩获。

高标准,要求高!球星们加油吧!为你呐喊助威!  发表于 2015-12-28 11:38
向往 发表于 2015-12-28 01:15
谢谢老师的报道!

你还在线上啊,我刚喝高了回来,壮着酒胆发了言,你还夸我,斧正斧正。

谢谢罗珊姐姐的支持。  详情 回复 发表于 2015-12-28 20:41
喝高了讲出心里话,看到您那痛快帖,我们有同感为您的报道而愉悦啊谢谢!  发表于 2015-12-28 09:40
老师讲得有水准!赞!  发表于 2015-12-28 01:29
回复 支持 1 反对 0

丹鹤临_HuY5y 发表于 2015-12-28 19:51
为江川7号老师的大作、寒江垂钓老师的评论点赞!15年联赛视频我和球友都看过多场,越看越过瘾,说明您 ...

比赛要有亮点。

边线球 发表于 2015-12-28 09:23
建议:
1、五人赛一场,
2、双人赛三场(6人三个队对6人三个队);

136战线太长,可操作性小,411或321可以提一提。

都玩了30年了,就这么些家底行吗?说实在话每次比赛双方教练和队员基本上都是为了赢球而打就打不出来观众想要看到的精彩场面。这也是30年来观众不多的原因之一吧。

英雄所见略同,共勉吧。  详情 回复 发表于 2015-12-28 20:26

谢谢老师的报道!

你还在线上啊,我刚喝高了回来,壮着酒胆发了言,你还夸我,斧正斧正。  详情 回复 发表于 2015-12-28 01:23

建议:
1、五人赛一场,
2、双人赛三场(6人三个队对6人三个队);
3、单人赛六场(双方6人对抗赛)

2015年联赛五人制比赛,反反复复那种战术和打发,没多大意思。联赛按“5双单实行1+3+6”比赛,才能体现联赛球员整体实力和个人实力,其战术、球技各具特色,变换无穷。

136战线太长,可操作性小,411或321可以提一提。  详情 回复 发表于 2015-12-28 11:19

一篇很有见地的评论,为作者点赞!

很是感谢您的支持。有空来上海打球。  详情 回复 发表于 2015-12-28 20:18

举双手顶赞江川7号老师的观点,我也曾经呼吁过希望中国门协以联赛作为中国门球发展的标杆,门球作为高尔夫和斯诺克的亲戚,一定要在严格要求上看齐,既然是竞技就要拿出竞技标准与姿态才具观赏性,经常看到一些不雅的表现真是令人头疼作呕,一向好好的体育项目却被一些个玩世不恭的人糟蹋的不成样子,期待尽快有好的转变,期待还门球健康发展良好的风气!!!

以技术为上的竞技比赛一定是有围观者的。否则走不远。  详情 回复 发表于 2015-12-28 20:36

一定要有联赛规则,支持,我在联赛网发表过此类的帖子,谢谢! t0181fcdd6e657b8890.gif 120184.jpg.thumb.jpg t01ecfa0ddffb4c875e.jpg 门球照片 346.jpg.thumb.jpg

众人拾柴火焰高,共同取暖,谢谢您。  详情 回复 发表于 2015-12-28 20:20

为江川7号老师的大作、寒江垂钓老师的评论点赞!15年联赛视频我和球友都看过多场,越看越过瘾,说明您的论述是符合大众需求的,所以要为您两位的大作点赞!

比赛要有亮点。  详情 回复 发表于 2015-12-28 20:37

蟠龙 发表于 2015-12-28 14:48
一篇很有见地的评论,为作者点赞!

很是感谢您的支持。有空来上海打球。

沈阳门球 发表于 2015-12-28 15:46
一定要有联赛规则,支持,我在联赛网发表过此类的帖子,谢谢!

众人拾柴火焰高,共同取暖,谢谢您。

寒江垂钓 发表于 2015-12-28 12:43
都玩了30年了,就这么些家底行吗?说实在话每次比赛双方教练和队员基本上都是为了赢球而打就打不出来观众想 ...

英雄所见略同,共勉吧。

星空新人 发表于 2015-12-28 15:33
举双手顶赞江川7号老师的观点,我也曾经呼吁过希望中国门协以联赛作为中国门球发展的标杆,门球作为高尔夫 ...

以技术为上的竞技比赛一定是有围观者的。否则走不远。