中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

门球生涯中的趣闻乐事【5】

门球福地------新安。新安县门球中心距市区约半个小时的车程,但在我心里总觉得很近很近,让我经常梦见它,时时想起在新安集训的年月。
第一次集训是在2009年的八月份,那是我市代表河南省第一次参加全国第一届老年运动会门球项目的决赛。当我们来到县宾馆集中时,县有关领导、门协负责人等都已等候多时。他们热情地帮我们拿行里、端热茶,开了小型又热烈的欢迎会。各位领导热情漾溢、倍絷关怀的话语真暖人心。集训时,门协郭局长、王主任等随机安排好场地,联系陪练队伍,把训练计划安排得周到翔实,让我们的训练取得预想不到最佳效果!出征前一天,省有关领导、体育局及省裁判长又到新安进行战前动员,让我们球队更加信心百倍。在安阳的决赛中,我们不忘新安人的热情、亲情,不辜负省市及新安各级领导的期望,连战连捷,以十二胜一负的战绩取得第一届老年门球金牌第一名!
在随后的省十、十一、十二届运动会时,市队均在新安集训,得到了新安人民和县各级领导的大力支持、热情款待,决赛中均取得了金牌!新安,不亏全国门球之乡的美誉,更难忘新安人的纯朴、热情、豪爽!新安,门球人的福地,我的第二故乡!  

冠军队的揺蓝!  发表于 2015-12-28 13:43
谢谢老师的报导!祝门球福地--------新安明年更好!  发表于 2015-12-28 12:52
祝门球朋友们新年快乐!
回复 支持 1 反对 0

门球福地------河南新安!新安人纯朴热情豪爽!新安,门球人的福地!  

谢谢老师的报导!祝门球福地--------新安明年更好!

谢谢老师的报道!

祝门球福地-------河南-新安明年更上一层楼!

谢谢以上各位老师的支持!祝各位老师新年快乐!幸福美满!

发表回复