中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球狂人

2012年全国门球竞赛安排要点

钢铁锤 发表于 2012-1-13 20:38
在河北霸州基地安排的比赛太少了,绝大部分比赛都安排在南方了,能不能调整调整?

{:soso_e179:}
我来看看!谢谢

淘画报  http://www.sharing8.net
淘宝画报   http://www.sharing8.net
最新电影2012 http://www.dysj.org
电影世界 www.dysj.org
第4届全国门球网友联谊赛,
好。。。。。。。。。。。
{:soso_e181:}{:soso_e182:}{:soso_e183:}{:soso_e189:}{:soso_e179:}
在河北霸州基地安排的比赛太少了
支持门球添香老年人不能以七十岁设坎要与时俱进有健康身体就行。
应把各地门球赛事信息也在此公布!
感谢你狂人老师报道很全面详细,及时,与时俱进。
支持童心的说法,我在上海路人|消息|收藏|我的帖子|退出
门球论坛 > 各地门球 > 北京门球之窗
发帖|发投票|发悬赏 |发辩论|
艺高则胆壮 胆壮则兵强
精华 看108|回12|收藏
11# 玩门球 发消息 只看他
1小时前
    大力发展青少年门球队,壮大门球队伍!
12# 水都人 发消息 只看他
半小时前
玩门球 发表于 2012-7-30 10:47 [查看图片]
年轻人,是中国门球的希望!

大校,廉颇老矣!
13# 丽标 发消息 只看他
14分钟前
艺高则胆壮,胆壮则兵强!这句话说得好!
  言之有理,没有这些老门球人那有门网,过河不能拆桥,忆往昔峥嵘岁月,看今日两鬓白发摧寒暑,要留给老人晚霞的暑光,纠正规定!

相信全国性的比赛以后会越来越多!
学无止境 发表于 2012-1-13 21:56
谢谢老师!我不可能去看加比赛,希望今年能更多的看到比赛的视频!

{:soso_e142:}
谢谢能经常及时报道门球赛事的有关消息{:soso_e183:}
{:soso__7573642724237818508_1:}
应该把各地门球比赛公布一下