中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 老门爱门球

关于深圳候鸟门球举办第四届“网友赛”的通知

一缕阳光 发表于 2015-12-21 15:01
门老师,林明智报名参赛,网名:一缕阳光。电话请见消息!
祝候鸟第四届网友赛圆满成功。

请告知电话号码,我查不到。谢谢!

门老师:刚才忘了放电话,现在电话已放在门网页主叶第一行右中不的“消息”里,左击“消息”就出来了。  发表于 2015-12-21 20:08

报名人,粤兴,刘玉莲,15363259483

祝候鸟网友赛,园满,成功,谢谢门老师

粤兴 发表于 2015-12-21 16:49
报名人,粤兴,刘玉莲,15363259483

欢迎!己登记。  

我虽贴子少,我,会努力的这此赛我很想去参赛,

我的网名翠竹
                        实名李翠芳
                                          电话18601141772

我喜欢深圳候乌门球俱乐部,喜欢门球场,喜欢中山公园

我

门球的兴趣.尤如爱抽烟的人.一天不抽.急的转圈圈.

预祝深圳候鸟第四届网友 赛顺利开杆!谢谢门老     师报道!                                                                      我报名           网名    万山红                                      李万红 15118061479

cuizhu 发表于 2015-12-21 18:31
我的网名翠竹
                        实名李翠芳
                                          电话1860 ...

是李老师吧,怎么参加完第八届《候鸟杯》没有回北京?深圳不是有句宣传口号吗,“来了就是深圳人!”帖子数量不够,这几天尽快发,报名截止到26日呐。希望在中山公园门球场再见到您!祝好!

万山红遍  李在兴,一抹秋风  杨景荣    报名参赛 。谢谢门版主,辛苦了!

报名参赛。
      姓名:赵喜荣
      网名:吉祥人
      电话:13612954804

预祝深圳候鸟门球第四届“网友赛”圆满成功!

祝深圳候鸟第四届门球网友赛圆满成功!

预祝深圳市候鸟门球俱乐部第四届网友赛园满成功!
谢谢老门爱门球老师的及时的报道!

郑秀英\常乐之友  报名参赛。
              手机:  13612866737

万山红 发表于 2015-12-21 19:51
预祝深圳候鸟第四届网友 赛顺利开杆!谢谢门老     师报道!                                               ...

欢迎!己登记。