中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 一缕阳光

一支传播正能量的球队

谢谢一缕阳光老师传播正能量。山野老牛老师热爱门球的事迹非常感人,我们都要向他学习。雨田孝顺老人、陪伴父亲打球,孝心可佳更值得称赞!
回复 支持 0 反对 1

雾灵山豹 发表于 2015-12-22 04:53
谢谢老师的报导!祝门球人康乐长寿!向山野老黄牛老师学习,向雷振儒老寿星学习!向你们致敬!

感谢雾灵山豹老师到访!共祝门球人快、安康、长寿!
向山野老黄牛老师学习,向雷振儒老寿星学习、致敬!

棋乒羽 发表于 2015-12-22 05:48
谢谢一缕阳光老师传播正能量。山野老牛老师热爱门球的事迹非常感人,我们都要向他学习。雨田孝顺老人 ...

欢迎棋兵羽老师光临、鼓励!我们一起向他们学习。

→唐司令← 发表于 2015-12-19 19:49
以门球广交朋友,增长知识,促进门球发展!

欢迎唐司令百忙中光临本楼!
打门球广交朋友,增长知识,促进门球人健康、快乐、长寿,发展!

棋乒羽 发表于 2015-12-22 05:48
谢谢一缕阳光老师传播正能量。山野老牛老师热爱门球的事迹非常感人,我们都要向他学习。雨田孝顺老人 ...

谢谢棋乒羽老师的夸奖!您过奖了,这都是我应该做的。

雨田 发表于 2015-12-23 19:35

引吭高歌一首“我和我的祖国”

沙老师是这个球队最活跃的文娱积极分子。82岁的他在闭幕式上引吭高歌一首“我和我的祖国”,无限正能量通过他嘹亮歌声传向四面八方!

IMG_4118.JPG    IMG_4115.JPG    IMG_4114.JPG

谢谢你,一缕阳光老师的报导!陝西80后的球员真棒!

百平加康 发表于 2015-12-24 07:21
谢谢你,一缕阳光老师的报导!陝西80后的球员真棒!

感谢百平加康老师光临鼓励!一起向陝西80后的球员学习!

一缕阳光 发表于 2015-12-19 00:42
一支传播正能量的球队

深圳候鸟庆十周暨第八届候鸟杯百队邀请赛参赛球队里,有一支不远千里来深 ...

雨田那位老人是你的父亲,祝贺父女两玩的开心!祝贺你们的球队取得好成绩。

谢谢老师报导!山野老牛老师的事迹十分感人,这正是我们需要的正能量,是我学习的榜样!致敬,点赞!

萍水相逢a 发表于 2015-12-24 13:17
雨田那位老人是你的父亲,祝贺父女两玩的开心!祝贺你们的球队取得好成绩。

欢迎萍水相逢老师!感谢您关注“这支传播正能量的球队”

雨田的父亲(白上衣)

雨田(7号)和她的父亲(5号)

雨田 发表于 2015-12-23 19:35

祝80后门球队全体队员圣诞节快乐!
祝雨田和您的父亲及家人圣诞节快乐!

百平加康 发表于 2015-12-24 13:39
谢谢老师报导!山野老牛老师的事迹十分感人,这正是我们需要的正能量,是我学习的榜样!致敬,点赞!

谢谢百平加康老师到访!
山野老牛老师的事迹十分感人,这正是我们需要的正能量,是我们学习的好榜样!

一抹秋风 发表于 2015-12-21 21:59
谢谢一缕阳光老师详细精彩的报道!

感谢一抹秋风老师上传精美照片!宣传这支传播正能量的球队,您也在传播正能量啊!

谢谢一缕阳光老师报道宣传正能量。山野老牛老师热爱门球的事迹非常感人,是我们学习榜样。雨田孝顺老人、陪伴父亲打球,孝心可佳值得称赞!