中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 一缕阳光

一支传播正能量的球队

门球老李 发表于 2015-12-19 13:55
门球传有谊门球传有情!向老雷老牛老沙球友学习!

门球老李老师好!为您“门球传有谊、门球传有情! ”点赞!

三丰羊 发表于 2015-12-19 08:38
一缕阳光老师这篇精彩的图文报道太好了,他道出了一个如何正确对待生活的真理,‘悲观的人虽生犹死、乐观的 ...

为三丰羊老师 悲观的人虽生犹死、乐观的人永生不老’ 。点赞!
共同向这支80后队学习。

海兰 发表于 2015-12-19 14:48
谢谢老师的报导!门球人康乐长寿!

感谢海兰老师祝福 “门球人康乐长寿!”

一缕阳光老师您真棒!您的报导总是很精彩!向老师学习啦!  发表于 2015-12-19 19:29

向山野老黄牛老师、雷振儒老寿星致敬!

说到老黄牛就会想起鲁迅先生“俯首甘为孺子牛”的名句,提起老黄牛精神就会自然的联想到共产主义战士雷锋……
    今说到山野老黄牛他带领的不仅是一支充满着正能量的球队,也是一支向众人展示美好人生的球队,更是一支传递优秀门球文化的球队,因为他为了门球一直默默无闻无私的奉献着。为了战胜病魔,顽强的不懈地抗爭着,弘扬老黄牛精神。向山野老黄牛雷振儒老师学习!

我替山野老牛和老父亲谢谢老师们的赞扬!您们辛苦了!

一缕阳光 发表于 2015-12-19 17:48
感谢海兰老师祝福 “门球人康乐长寿!”

一缕阳光老师您真棒!您的报导总是很精彩!向老师学习啦!

以门球广交朋友,增长知识,促进门球发展!

感谢一缕阳光老师图文并茂的精彩报到!    向山野老牛、雷振儒老先生学习!
   雷老的女儿雷庆红(网名雨田)也是陕西门球界的名人,她球龄只有3、4年时间,但球技精湛、教练水平娴熟;她是“陕西门球网友交流群”的群主;门球十姐妹的妹。他们都是陕西门球人的骄傲!

乐山茶社 发表于 2015-12-19 17:03
陕西80后老年队精神可隹,尤其山野老牛事迹感人。其中,老程曾是我队球友,实实在在的80后。 ...

感谢乐山茶社老师关注!感谢祝愿他们健康长寿!

诸暨人老骆 发表于 2015-12-19 19:00
说到老黄牛就会想起鲁迅先生“俯首甘为孺子牛”的名句,提起老黄牛精神就会自然的联想到共产主义战士雷 ...

诸暨人老骆老师:您说得对,山野老黄牛他带领的不仅是一支充满着正能量的球队,也是一支向众人展示美好人生的球队,更是一支传递优秀门球文化的球队,因为他为了门球一直默默无闻无私的奉献着。为了战胜病魔,顽强的不懈地抗爭着,弘扬老黄牛精神。
   共同向山野老黄牛、雷振儒老师学习!

牛老师:你太棒了;老雷老师:你太了不起了,你们都是我们学习的榜样,我向你们学习致敬!

山水长流 发表于 2015-12-19 21:32
感谢一缕阳光老师图文并茂的精彩报到!    向山野老牛、雷振儒老先生学习!
   雷老的女儿雷庆红( ...

谢谢山水长流老师的夸奖 !  您过奖了。欢迎您到铜川来玩!

快乐是幸福、健康更是幸福!祝门球人永远健康、幸福!

向陕西80后门球队的几位老师学习致敬!谢谢一缕阳光老师的精彩报道!