中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

有劳动就收获

该用户已被删除
我看了灿烂的感悟,也联想到我自己学习上网的情况。学门球和作门球工作已有10多年了。虽然球打的不好也还凑和,工作也可以。可打字、上网真是一窍不通啊。一个月来,在各为朋友的的大力支持、帮助和鼓力下。才坚持下来,直到现在,成了东丽门球的“版主”。也不断地写些东西,不管质量如何,有人看还是没人看,我都有收获,有一种成就感,也高兴。但是还不断出现错别字,还有好多东西不懂不会。
我想,只有不断地耕耘才能有更多的收获。努力,再努力,坚持下去,就会走出幼儿园,再上小学,请各位老师再教我小学课程。
{:soso__8670319058025820046_2:}标哥老师 您一定行。           
为标哥加油!{:soso__16069523820662310222_2:}

{:soso__8664207978197318191_2:}标哥,您己经不错了,能文能武的,继续加油;{:soso_e179:}
我就爱看庄哥的帖子,从天津的层面上展开,面面俱到。现货现卖真实性强,你辛苦了,同时也大大地提高了。
活到老学到老,我是2010年9月正式学习打球学习上网,刚刚上网去的官方网站,到那里什么都感觉非常新鲜,看到别人都有头像我怎么没有头像?怎样发图片?我什么都不会,我发短息问网友慢慢一点的摸索学习。
只有不断地耕耘才能有更多的收获。努力,再努力,坚持下去,就会走出幼儿园,再上小学,请各位老师再教我小学课程。
{:soso_e142:}{:soso_e181:}
标哥老师您能文能武真棒!为您加油!
标哥你一定行.我们支持你
0844248tyjv4nh7nv8hjhw[1].gif 12af99b058cg214备用帖子.gif

看见了您的文章,我的感触也挺深呀!我祝贺您的敬业努力,会取得胜利的!!!
{:soso__8105062232243914834_3:}继续加油!
该用户已被删除
今天,我参加天津市和平区门球协会的工作总结表彰联欢会去了,会开的很好,我很受教育。感谢各位的鼓力,支持和真诚的关心帮助,我还要继续努力。为门球宣传工作多做些有义的事。
标哥谦虚的精神,很值得学习。
老师讲的好,只要有耕耘就会有收获。向您学习!