中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 一抹秋风

我的相册专辑(三)--陕西门球活动采撷

感谢“一抹秋风”大姐制作的精美相册,宣传了陕西省门球,让全国的网友认识了陕西的精英,了解了陕西省门球运动的历史和发展,您辛苦了,向您学习,多宣传陕西门球,为陕西门球发展出一份力。
逍遥在人间1 发表于 2012-6-5 19:25
感谢“一抹秋风”大姐制作的精美相册,宣传了陕西省门球,让全国的网友认识了陕西的精英,了解了陕西 ...

"陕西是我的第二故乡!这里有我许多美好和珍贵的回忆,有我同甘苦共患难的
战友,有我熟悉与热爱的一草一木!我愿把自己的微薄之力奉献给陕西门球!
此“专辑”献给我眷恋的这片热土!"
感谢逍遥在人间老师的鼓励和信任!
向您学习!为发展中国门球做奉献!
为发展陕西门球尽自己的微薄之力!

陕西门球精英真棒!
会飞的鱼 发表于 2012-6-29 06:16
陕西门球精英真棒!

谢谢你的关注!{:soso_e183:}

17.相册(十七)2012西安雁塔区百队门球

请点击以下网址:
http://www.menqiu.com/home.php?mod=space&uid=4163&do=album&id=2968

18.相册(十八)2014.4西安市军队离退休干部第二十一届门球赛

请点击以下网址:
http://www.menqiu.com/home.php?mod=space&uid=4163&do=album&id=4430

19.相册(十九)2014.4士心生老师在西影路军干所

请点击以下网址:
http://www.menqiu.com/home.php?mod=space&uid=4163&do=album&id=4431

谢谢楊大姐的精彩报导!您无愧陕西门球的楷模,无愧陕西门球的精英。您是我们学习的榜样!您永远是我们的好大姐。

非常感谢日月明老师光临、关注,您过奖了!我想把这些资料整理出来与大家分享并作为资料永远保存。  发表于 2014-8-2 22:20