中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 一缕阳光

深圳候鸟百队大赛开张了

深圳候鸟门球俱乐部的大旗迎风飘扬,
    伴随东湖公园32届菊花展的菊香,
    深圳候鸟门球俱乐部成立十周年庆典暨第八届“候鸟杯”三人百队门球邀请赛的战鼓敲响,
    我们欢呼,我们歌唱,欢庆百队大赛胜利隆重开张!
    谢谢一缕阳光老师的及时报道!

热烈祝深圳候鸟十周年庆典暨第八届
“候鸟杯”三人团体百队邀请赛圆满成功!

祝贺!期待看高手比赛视频!

感谢我的快乐老师到访!  发表于 2015-12-3 19:59

祝贺深圳候鸟百队大赛圆满成功,谢谢老师报导,祝您快乐。

谢一缕阳光老师快捷报道。辛苦啦。晚上好。予祝比赛园满成功!

非常感谢一缕阳光老师快捷及时的报道!

谢谢一缕阳光大姐的报道!辛苦了。预祝深圳候鸟百队大赛举办圆满成功!

紫云 发表于 2015-12-3 17:21
谢谢你的快速报导,祝你开心快乐。

感谢紫云老师第一时间光临、鼓励!

祝贺深圳候鸟十周年庆典暨第八届
“候鸟杯”三人团体百队邀请赛开赛!预祝比赛圆满成功!
谢谢一缕阳光老师的精彩报道和靓丽的相片!辛苦了!

戈壁梧桐 发表于 2015-12-3 17:43
热烈祝贺深圳候鸟十周年庆典暨第八届“候鸟杯”三人团体百队邀请赛开赛!预祝比赛圆满成功!谢谢一缕阳光老 ...

欢迎戈壁梧桐老师光临!感谢您祝贺深圳候鸟十周年庆典暨第八届“候鸟杯”三人团体百队邀请赛开赛!共祝赛事圆满成功!

盈赢 发表于 2015-12-3 19:54
祝贺深圳候鸟十周年庆典暨第八届“候鸟杯”三人团体百队邀请赛开赛!预祝比赛圆满成功!谢谢一缕阳光老师的 ...

盈赢执裁辛苦了!感谢您关注!共祝深圳候鸟十周年庆典暨第八届“候鸟杯”三人团体百队邀请赛开赛!预祝比赛圆满成功!

祝贺深圳候鸟十周年庆典暨第八届“候鸟杯”三人团体百队邀请赛圆满成功!感谢一缕阳光老师报道!

深圳市候鸟门球俱乐部成立十周年庆典第八届“候鸟杯”门球邀请赛
秩序册
151203深圳第八届“候鸟杯”门球邀请赛 (14).jpg

灿烂 发表于 2015-12-3 19:11
谢谢一缕阳光大姐的报道!辛苦了。预祝深圳候鸟百队大赛举办圆满成功!

感谢灿烂老师预祝深圳候鸟百队大赛举办圆满成功!

不用谢,应该的。  发表于 2015-12-4 06:07

深圳市候鸟门球俱乐部成立十周年庆典第八届“候鸟杯”门球邀请赛
东湖公园举办第32届菊花文化节

151203深圳第八届“候鸟杯”门球邀请赛 (1).jpg

151203深圳第八届“候鸟杯”门球邀请赛 (2).jpg

151203深圳第八届“候鸟杯”门球邀请赛 (3).jpg