中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

赛事通知

中国夕阳红门球网总部   
          关于举办“重庆渝北杯”全国门球赛的通知
经主办单位共同研究决定,举办“重庆渝北杯”门球邀请赛,现将有关事项通知如下:
一、主办单位:中国夕阳红门球网总部
          重庆市渝北区人民政府
承办单位:重庆市渝北区体育事业发展中心
          重庆市渝北区门球协会
二、竞赛时间、地点:2016326日至30日,在重庆市渝北区黄桷坪体育公园门球场举行。
三、竞赛项目:五人团体。
四、参赛范围:凡中国夕阳红门球网网友。年龄、性别不限,身体健康,均可组队报名参加比赛。
五、报名及报到
(一)报名
         1.网上报名:在中国夕阳红门球网或者中国门球网重庆门球版块渝北门球子版块跟帖报名。
        QQ邮箱:578017635@qq.com。联系人:杨清贤,电话:1858044599117783462259
        2. 传真报名:电话座机及传真号:023-67287161重庆市渝北区门球协会办公室。
        报名截止时间:201635日。各队须认真填写报名表,字迹清楚,领队签名或盖相关印章,于35日前寄至邮编:401120重庆市渝北区回兴街道黄桷坪体育公园内重庆市渝北区门球协会。
(二)报到:各参赛队于2016326日到重庆市渝北区门球协会(黄桷坪体育公园门球场)报到并缴纳报名费。
    参赛队一切费用自理。主办方提供奖金、纪念品、网站及比赛费用。
六、奖励办法:
(一)所有参赛人员每人发纪念品一份。奖项设竞赛奖第一名至第八名、优胜奖10名、体育道德风尚奖10,共28
   (二)获奖者均颁发证书(或奖状)及奖金。第一名奖金3000元,第二名奖金2000元,第三名至第四名奖金各1000元,第五名至第八名奖金各500元。优胜奖每队奖金300元。体育道德风尚奖每队奖金200元(均为人民币)。
     七、其他
   (一)参赛队应自行统一着装,不得穿皮鞋等非运动鞋入场。
   (二)比赛用具:队员球棒、号码标志及队长、教练标志等自备。各队使用的器材应合乎规范。比赛用球由承办单位提供。
   (三)、每个参赛队员交报名费50元。
八、组委会及工作机构人员名单(略,另订)
九、乘车路线(略,另行通知)
十、比赛规程另行通知。
十一、本通知解释权属渝北区门球协会,未尽事宜另行通知。
                                           二O一五年十二月二日           

热烈祝贺“重庆渝北杯”全国门球赛届期隆重举办!并祝大赛圆满成功!感谢老勇老师的详尽的报道啊!  发表于 2016-1-2 11:12
谢谢老勇老师的详细报导!预祝赛事圆满成功!  发表于 2015-12-11 22:02
谢谢老师的详细报导!预祝赛事圆满成功!  发表于 2015-12-2 19:41
谢谢老师的祥细报导!预祝赛式圆满成功!  发表于 2015-12-2 17:45
届时、我们湖北恩施力争组两个队参赛行吗?

欢迎湖北组队来渝北传经送宝!  详情 回复 发表于 2016-1-15 21:32
欢迎湖北恩施组队参赛!  详情 回复 发表于 2016-1-15 21:31
早计划早安排早准备功到八成!  发表于 2015-12-2 17:49

报名         
       成都金牛队
       成都温江队
       成都新都队

名单附后

请问李老师什么时候开始报名呢

我是万盛经开区的网友,报一个重庆市万盛经开区,南桐镇门球队各单后附。

谢谢老师的祥细报导!预祝赛式圆满成功!

三月的门球活动逐渐多了,各地的门球赛事也都开始了。预祝赛事举办圆满成功!谢谢老师的通知!

谢谢老师报逪.

重庆市渝北区黄桷坪体育公园门球场

很漂亮门球场,谢谢大浪老师的报道!  详情 回复 发表于 2015-12-14 12:32
大浪淘沙老师:我是贵阳网友。我能组队参赛吗?参赛队员都要求是夕阳红网友吗?请回复。  发表于 2015-12-7 15:28

我是四川的王忠平,网名:晚安!届时我带三个裁判参加比赛。希版主核准,也希望明天艳阳老师关照!

谢谢老师的详细报导!预祝赛事圆满成功!

预祝赛事举办圆满成功!谢谢老师的通知!

大浪淘沙报名带个队!

预祝赛事圆满成功!谢谢老师的详细报导!

湖南队报名参赛:领队 娟子,队长 冰儿,教练 刘大叶,队员待定。   
请登记!谢谢了。

请留一个联系电话,请报裁判员姓名、性别、年龄、级别。  详情 回复 发表于 2015-12-2 21:53

大叶 发表于 2015-12-2 21:48
湖南队报名参赛:领队 娟子,队长 冰儿,教练 刘大叶,队员待定。    请登记!谢谢了。

请留一个联系电话,请报裁判员姓名、性别、年龄、级别。

明姐好!我决定带一个队参加“重庆渝北杯”赛事,队员确定后告诉您,联系电话--13598929826--刘贵海,请您给予登记!  详情 回复 发表于 2015-12-14 12:03