中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

一位不想扬名自己的人

洲河涟漪 发表于 2015-11-30 22:08
祝贺五位美女夺冠!谢谢老师的报道!

谢谢州河涟漪老师的祝贺和鼓励。遥祝您快乐吉祥,身体健康!

从零开始 发表于 2015-11-30 22:10
五位美女门球人,
    笑纳三千不扬名,
    冰冻三尺非一日,

感谢从零开始老师的关注鼓励和祝贺。感谢从零开始老师送来的宝贵财富------诗词。
快乐吉祥写:
梦想的冠军诞生记实
五位美女战天门,天门杯上夺冠军。
圆梦冠军心花放,冰儿文华开口笑。
大叶布局灵活变,指示灯照美女俏。
娟子冲锋一二号,笑笑三四接应好。
文华五六重担挑,冰儿七八擦闪棒。
英姐九十剑出鞘,美女演技众捧场。

谢谢快乐吉祥老师精彩的图文报道!祝贺百纺三代表队获得冠军!向她们的低调做人高调做事的精神学习!

谢谢皖城门球老师。谢谢您的祝贺和鼓励。 [attachimg]1423214[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-12-5 07:04

谢谢沈阳门球老师。有时间有机会请来豫打球旅游观光。
7号水含冰和快乐吉祥喜姐妹俩相逢在天门杯赛场

谢谢老师有时间一定去  发表于 2015-12-2 08:20

门球中峰 发表于 2015-11-30 22:30
向五位门球美女夺冠祝贺.

谢谢门球中锋老师的关注和祝贺.
快乐、水含冰、快乐吉祥

平头富农 发表于 2015-11-30 22:38
向五位美女学习,致敬!

谢谢富农弟弟。经常看到富农弟弟评论联赛的帖子,文句流畅,幽默滑稽,总是给人带来欢乐和哈哈大笑。欣赏弟弟的才华和文笔。
快乐、冰儿、快乐吉祥
1号娟子、冰儿、唯我独尊

罗珊 发表于 2015-11-30 22:43
是呀,低调做人,严格要求自己,是做人的最高原则。这样的姐妹一旦了解她们了,却是我们永远尊敬与敬重的人 ...

感谢大姐,谢谢大姐。您说得对:低调做人,严格要求自己,是做人的最高准则。
我记住了大姐这句经典般的教诲。谢谢您对冰儿率领的百纺三队的祝贺、鼓励和支持。
大姐,这是我和百纺三队的1号娟子和7号冰儿相逢在天门杯赛场
DSC02835.JPG DSC02836.JPG

我留下了你们最美好的时光!  发表于 2015-12-2 06:56

千里独行牛 发表于 2015-11-30 23:46
向五位谦恭的球友们学习,谢谢吉祥妹妹的报道!

牛哥您好!牛哥真牛,制作的上海版块的台头真好。感谢牛哥对冰儿率领的百纺三队的支持和祝贺。天气冷了,您在上海也要多保重自己,外出多穿衣服。
这是湖南郴州的越明老师,她这次是裁判,我俩很意外的相逢,高兴极了。

谢谢妹妹的关心!越明老师我在网上经常见到,但没见到真人,通过你的照片算是见到真人了。  详情 回复 发表于 2015-12-2 23:41

向往妹妹你好!谢谢你的祝贺和支持。这次很想见到你,可是没有见到你,姐很失望。知道妹妹很忙,自己要注意身体啊。如果向往妹妹去了,单打冠军非你莫属。谢谢妹妹一直以来对姐的支持和厚爱。
你认识吗?这是我和越明老师

谢谢吉祥姐姐对向往的夸奖和高抬,向往将当作动力时刻牢记在心。妹妹我何尝不想去见姐姐呀?姐姐对我就像对待亲人,更何况我还没去过张家界,我好想去那里看看美丽的自然风景,见见我最亲爱的吉祥姐。去年领导  详情 回复 发表于 2015-12-2 14:02

玩门球 发表于 2015-12-1 05:46
祝贺百纺三代表队获得冠军!

谢谢玩门球老师的祝贺和鼓励。
这是这次的裁判长叶美庆

邯郸门球人 发表于 2015-12-1 06:08
低调是谦虚的表现,愿他们走得更远。

谢谢邯郸门球人老师的祝贺和鼓励。
可爱的冰儿

灿烂 发表于 2015-12-1 06:17
向五位门球姐妹们学习!更要感谢快乐吉祥妹妹为我们传递了真正的门球正能量!低调做人,高调做事!没的说, ...

谢谢灿烂大姐的鼓励和祝贺。其实灿烂姐一直在传递着正能量,一直以正义之师弘扬人间最美好的人和事。妹妹一直对您钦佩有加。
历来每做一件事我都在告诫自己:要低调要低调,不为人前走,不和人攀比,不羡别人艳、不卑自己丑;关起门自乐,保持健康体。正因为保持这样心态,我总是乐呵呵的。哈哈,妹妹总是会冒傻气。自从接触到冰儿,我觉得她的做人和处事和我如同一辙,可能这就是我们有缘相投的关键吧。
DSC02842.JPG DSC02843.JPG

棋乒羽 发表于 2015-12-1 06:43
为低调做人、高调做事的门球人点赞;身居冠军而不张扬今后会取得更多的好成绩;向百纺三队队长致敬。

谢谢棋乒羽老师的祝贺和鼓励,谢谢您对冰儿率领的百纺三队的厚爱。我很看好冰儿的低调。曾经的那时候,我看到网上有一位得到冠军的门球人,他第一时间自己发帖祝贺自己得冠,而且在各个网站各个群里发帖祝贺自己炫耀自己。这和冰儿率领的百纺三队夺冠后是一个鲜明的对比。我觉得,做人还是低调,办事需要高调。
就是这五位美女没有替补,一棒一棒的打到最后,笑到了最后,终于圆了冠军梦,捧到了梦想的冠军。娟子2、笑笑4、文华6、冰儿8、英姐10

为低调谦恭,身居冠军不张扬的门球人点赞!

谢谢国军老师的祝贺和鼓励。  详情 回复 发表于 2015-12-5 07:07

东欣 发表于 2015-12-1 07:05
谢谢快乐吉祥老师的“一位不想名扬自己的人”的报道!
为低调做人、不名扬自己的姐妹们点赞!

谢谢东欣妹妹对姐姐的帖子关注和支持,谢谢东欣妹妹对冰儿率领的百纺三队夺冠的祝贺和鼓励。
湖南慈利百纺三队和湖南慈利财华队分在一组,6号文华,8号冰儿