中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

[视频] 看视频遇到的问题

我在网上看联赛视频,总是看两三分钟以后,画面开始闪烁,每秒钟闪三四下,停一到两秒,再闪。谁知道是什么问题,你们看着闪不闪

是你的游览器崩溃出现问题了 游览器应该升级修复  发表于 2015-11-25 15:41
没有碰到类似的问题。  发表于 2015-11-25 06:46
        除了个别摄像机像素不够,太糊涂。你那现象是收视设备及宽带入户光缆问题,你有待升级。我是搞工程的,那些拍视频的都是自愿者,摄像机是靠从自己嘴里省出来的钱自备的,不能为难他们了。

小曹讲的有一定道理,我的收看效果还好,不闪。可否需要升级的原因?  发表于 2015-11-25 09:21
我说的现象只是在看联赛视频时才有,看其他视频时没有。我的宽带是上个月才升为 10兆。这个现象半个月来每天都如此,使我想通过看视频把一场比赛的球谱记录下来,变得十分困难。每次都得退出,重新再打开,看完那七   发表于 2015-11-25 08:53
回复 支持 1 反对 0

不清楚,没有遇到过。

没有碰到类似的问题。

没有遇到过此类问题,还是比较清楚。也可能是显示器的问题。

我说的现象只是在看联赛视频时才有,看其他视频时没有。我的宽带是上个月才升为 10兆。这个现象半个月来每天都如此,使我想通过看视频把一场比赛的球谱记录下来,变得十分困难。每次都得退出,重新再打开,看完那七、八十秒广告,看几分钟以后比赛后 问题就又出现了。

没有遇到这类问题。视频还是很清晰。

你这种现象有三种可能:一是即时网速较低会出现闪烁。可能你购买的是5M或10M甚至更高,但是即时网速低,就会闪烁。建议测一下网速。;二是你的电脑缓存垃圾太多而卡、慢、顿,造成闪烁;建议清除垃圾后试试;三是请检查电脑温度和其他指标是否正常,如果正常,请观看其他视频节目例如搜狐、优酷、爱奇艺等,如果没有闪烁,说明不是电脑本身的问题。以上几点仅供参考。

要不约个时间球友们去上门一起看一场,下午打一场门球,晚上再喝一杯?

江川7号 发表于 2015-11-25 17:17
要不约个时间球友们去上门一起看一场,下午打一场门球,晚上再喝一杯?

非常欢迎,我发过帖,说过我们的门球场有暖气,温度在17到20度之间。你们只要远处朋友到来,自有好酒。县内技术高手,悉数来陪。假若没来过洛阳。来一次绝不会后悔

哈哈,我是随口说说,想不到照谱打球老师这么豪爽,而且门球场有暖气。这是上海从没听说过的球场啊。我这几天在乌鲁木齐出差,洛阳好地方我到过,那是2013年春夏,我还没学门球呢。有没有网友这个星期天29~30号去洛阳打球?我们来个说走就走的球游。同时诊断一下显示器的症结,好让老师能更好的收视门球联赛的视频,要有人一同到的话,我调整一下出差路线。

江川7号 发表于 2015-11-25 19:02
哈哈,我是随口说说,想不到照谱打球老师这么豪爽,而且门球场有暖气。这是上海从没听说过的球场啊。 ...

洛阳的球友很多,我的球场距洛阳市火车站17公里,洛阳高速公路站9公里,洛阳高速铁路站(龙门)30多一点公里。如果你来的话,洛阳的球友我可以叫几个,县里也有人打得差不多,有人陪。我还可以到洛阳接站,不会有难处的。

杜老师您好,到时候我会去的,陪同您,接待好外地的球友。  详情 回复 发表于 2015-11-26 05:45

照谱打球 发表于 2015-11-25 20:40
洛阳的球友很多,我的球场距洛阳市火车站17公里,洛阳高速公路站9公里,洛阳高速铁路站(龙门)30多一点 ...

杜老师您好,到时候我会去的,陪同您,接待好外地的球友。

发表回复