中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

告示

我是四川的晚安,名字叫王忠平。因晚安qq号被扔失,无法找回。我从新注册中网会员:名称叫风舞九天,旧会员给大家带来不便请凉解。希望大家继续支持中网,谢谢大家对我的关心和理解!

风舞九天老师你莫作急,花甲子老师已答应帮助你。  发表于 2015-11-25 06:24
中国门球网上你的“晚安”还在,是不是密码忘记了?需要我帮助吗?http://www.menqiu.com/home.php?m ... 9477&do=profile这是你的空间。

风舞九天老师你莫作急,花甲子老师已答应帮助你。  [color=#999999 !important]

老师好!看了花甲子老师提供的晚安网名空间资料,才知道老师是自贡人,南溪邻居。我曾多次到自贡打球。现在向你打听一位好友,原自贡交通局离休干部,他是第一代门球人,名叫傅羲。去年四川中冠分区选拔赛,我问你们自贡来南参赛的球友,他们不知道。老师知不知道?麻烦你了。谢谢!

你是四川的晚安新注册中网会员名叫风舞九天放心,大家会支持和理解您!

花甲子 发表于 2015-11-25 01:24
中国门球网上你的“晚安”还在,是不是密码忘记了?需要我帮助吗?http://www.menqiu.com/home.php?mod=spa ...

花甲子老师热心邦助门球朋友的困难值得我们学习!

谢谢花甲子老师热心帮助门球友解决困难。值得我们学习。谢谢!

花甲子老师:您好!怎样找回密码?请指教

廖兴铭老师您好!现在向你打听一位好友,原自贡交通局离休干部,他是第一代门球人,名叫傅羲。自贡市老人都知道这位老师,本人未见其人,也许我加入晚了。不认积!