中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 老四

面对微信带来的冲击

我认为楼主说的对,中国门球网与门球微信群它们是优势互补,堵是不行的。大餐私厨各有美味,当今能如此快捷不受时间空间限制在亲朋好友间传递信息图文唯有网络,而微信的优势不可忽视。我每天只有开机必然要上中国门球网,但我们的门球微信群我更是只要有空就上,两种美景互不排斥。

微信这个新事物个人们提供了很多方便,楼上大家说的是微信像是一个人人可进的茶馆,进入很方便、随意。这是优点,但是很难形成专题讨论,别人说的不一定是你感兴趣的话题。
我看好微信的的其他免费的通讯功能,
一, 笔谈功能,随时随地可打电报。
二,语音分段发送功能,不用写稿,直接说一段话发给亲友。即使对方当时不便回话也不要紧。
三, 零费用长途电话。(指用WiFi)
四, 零费用可视长途电话。(指用WiFi)

QQ大概也都有。

掌握这些通讯手段,的条件很简单,一个智能手机,家里有无线路由,或公共场合有WiFi,再加上学习、和大胆的试验。

同意石头老师的看法。门球网就是要发与门球有关的信息。对那些在网上发广告的应该请除。

门球官网是好,但她的普及面太小,不足以让更多层次的人群知道门球的魅力和高雅,而微信和微博就可以达此目的。不知我的看法对不对?

说得在理,管他什么方式只要信息通就好!

说得很好,观点正确,谢谢老师。

门网不努力,成就了微信,此乃大势所趋也!我之所以拼命把十一年来门网之精华收藏到360图书馆,此乃危机感使然也!

我不喜欢微信群。首先,各地的微信群铺天盖地,太多了,太吵杂了,经常搞得手机卡,不安逸。处理的办法就是一打开微信立即删除信息,使其手机畅通无阻,耳根清净。不过传递消息倒是便捷,但是人太多了,你发出的消息很快就被那些请安问好之类的掩盖了,后来的看不到前面的消息也是枉然。唯一的办法就是群里面定出规则,不准发那些请安问好之类的大图片和与门球无关的各类链接。保持安静,一有门球信息大家都看得到。但是办不到,朋友们进群,本来就是好玩,争相发出自己知道的东西,生怕别人不知道。而且微信发出的消息不能保存(信息多了手机也装不下),没意思。还是网站好,在网站发出的帖子将永远留存,查资料阅读更方便。相形之下我对中门网不由得肃然起敬,是我们门球人的家园,这个温馨的家园,这个友好的平台,将门球人网络在一起。没有中门网,我会感到失落,感到无助。我爱中门网胜过爱微信。

微信方便,快捷,门网要改进。

版主的看法和观点,我也有同感,现在的各种论坛都比较冷清,不如微信那么火爆,原因也是多方面的,除论坛没有微信信息来得那么快那么直接外,再就是少数人在论坛上发帖的质量较差,总之,论坛和微信是各有各的好处,也存在各自的不足。

有前辈的指点,有大家的坚持。中国门球网会走进牛市!

赞一个.老四先生的观点十分正确、赞一个