中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

老花眼、近视眼有救

这是一位60多岁的师兄分享他原有老花及近视,做这个穴道按压半年后去验视力已达1.2,现在他已不带眼镜有空就按明眼穴。既简单又易做。对经常上网用眼过度的朋友很有帮助的,放在这里,希望对大家有所帮助。

明眼穴、 凤眼穴、大空骨穴

上了年纪,容易老花眼,试试看明眼穴的按摩,保证您会耳聪目明。工作离不开电脑的人,需要这个妙方!假如我们常常会感到眼睛会疲劳,但又不是睡眠的时间,这时我们可以利用穴道的按摩法,来舒缓眼睛疲劳的症状。
  在我们的姆指上有三个相邻接的穴道分别是明眼、凤眼、大空骨(如上图),明眼、凤眼能够改善眼睛疲劳和急性结膜炎,大空骨则可改善一切有关于眼睛的症状。平时眼睛容易疲劳的人,每天要刺激这三个穴道两次。
  刺激的方法是:用另一手的拇指和食指夹住,以拇指的指甲分别对这三个穴道施予刺激,只要以稍微感觉到疼痛程度的力气来指压即可。这是项简单的按摩方法,当工作的休息时间、或是通车的空档,均可自行操作。 眼睛疲劳往往不容易入睡的人,如果施予上述的刺激来消除眼睛的疲劳,便可轻易地入睡,以上的方法还可以抑制老人性的白内障。

如有实效,功德无量。  发表于 2012-1-11 06:37
视力不好,是最影响打门球了啊。
{:soso_e132:}点击不开,上图也没有呀。
想看没看到,回去找穴位图吧。
穴位具体点,岂不更好。
预防为先,简单易行,贵在坚持。
打不开啊;{:soso_e181:}
该用户已被删除
我要学习了,学习电脑以来,眼睛有点累,更花了。我用此法治治,好了我请你喝酒!
标哥 发表于 2012-1-11 07:46
我要学习了,学习电脑以来,眼睛有点累,更花了。我用此法治治,好了我请你喝酒!

哈哈哈等咱们一块打球的时候,畅饮上几杯是好事。
罗珊 发表于 2012-1-11 04:06
点击不开,上图也没有呀。

我是复制上来的图啊,应该没问题的。

想看没看到
经络、穴位,  现代中国人人下功夫找了几十年,花去经费无数,一无所获。
一位外科大夫说,我门做各种手术成千上万,我们知道要处理好血管、神经,我们从来没有考虑过经络。
经络存在吗?大家好好想一想?
不知道用什么方法打开。
点不开看不到,说局体些三点在那里.方法不错,想学习.
真想学习一下,就是打不开图片!{:soso_e183:}