中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

海南候鸟在2015中国门球公开赛(三亚站)上

2015中国门球公开赛在三亚举办,这是给我们海南候鸟们一个前去学习体验门球大赛的一次最好的机会,机会来了不能错过.在主办单位的大力支持下我们组织了三支球队参加这次全国性的大赛。俱乐部秘书长庄子游为总领队,带领一队;曾跃华、孔祥文、徐贵汉、唐甸奇、张志仁、王淑琴。二队;刘仁明、吉殿文、齐汝祥、王立军、郭志英、王明亮。三队;赵秀兰、赵香兰、乔巧云、石端彪、吕建玲、周志俊、雷碧华。三队主要以学习为主,没有拿名次的想法胜一场就算是完成任务。二队主要目的小组出现为目标。一队是候鸟俱乐部打的比较好点的要向前八进军。
    11月15日我们挺进三亚湾海坡村.比赛在烈日下进行,每天都是30多度,一队在小组赛上战胜了以刘宗宗为首的深圳自由队小组第二名出现。十六进八上下半时二场大比分战胜宁波北伦盛威队顺利挺进前八。八进四小胜深圳龙城队进入前四。在四进二和江苏昆山队相遇,在最后一杆我队八号队员过三门后撞击中柱旁的九号没有成功,痛失决赛机会。(如果撞击九号成功,顺利上中柱就多一分胜出。)在争第三名过程中也是最后决出胜负。曾跃华打五号球,撞击1号送三门撞门柱,停在三门门柱边,后撞6号球用6号闪顶1号进三门成功,又撞击4号调位撞击二门前的3号球(三门后到二门前有12米左右)成功将3号球送二门自己5号过二门成功平分多三门胜。我海南候鸟门球俱乐部一队获得2015中国门球公开赛第三名实属幸运。

祝贺海南候鸟一队荣获中国门球公开赛第三名!谢谢庄子游版主图文并茂的精彩报道。  发表于 2015-11-21 21:45
热烈祝贺海南候鸟一队荣获中国门球公开赛第三名!可喜可贺!谢谢庄子游版主图文并茂的精彩报道。  发表于 2015-11-21 19:10
谢谢老师的报道  发表于 2015-11-21 18:16

评分

翔云 + 2 赞一个!

祝贺海南候鸟一队荣获中国门球公开赛第三名!

谢谢关注!  发表于 2015-11-21 22:03

祝2015中国门球公开赛在三亚举办成功!谢谢报道!

谢谢罗老师关注!  发表于 2015-11-21 22:04

精彩的第三名,为候鸟高兴。

谢谢老大哥的关注!  发表于 2015-11-21 22:00

祝贺张老师率队在2015中国门球公开赛(三亚站)上荣获第三名的好成绩{:soso_e182:}

谢谢!  发表于 2015-11-21 22:01

祝贺庄子游老师率队获得第三名的好成绩!分享球友们的快乐!{:soso_e179:}

谢谢关注!  发表于 2015-11-21 22:01
谢谢关注!  发表于 2015-11-21 22:00

热烈祝贺海南候鸟一队荣获中国门球公开赛第三名!可喜可贺!分享喜悦和快乐!谢谢庄子游版主图文并茂的精彩报道。

别客气,祝愿您们在海南打球享受快乐生活更加幸福快乐!  发表于 2015-11-22 08:24
谢谢您的关注!  发表于 2015-11-22 08:10

祝贺海南候鸟一队荣获中国门球公开赛第三名!谢谢庄子游版主图文并茂的精彩报道。

谢谢关注!  发表于 2015-11-21 22:01

热烈祝贺海南候鸟一队荣获中国门球公开赛第三名!可喜可贺!分享喜悦和快乐!谢谢张老师图文并茂的精彩报道。

谢谢王老的关注!  详情 回复 发表于 2015-11-28 18:10

快乐人生w 发表于 2015-11-27 12:38

谢谢王老的关注!

谢庄老弟关注复音。予祝海囗候鸟在深圳候鸟第八届"候鸟杯"三人团体门球邀请赛取得优异成绩!祝你的兵团大部队下月7日一路顺风平安到达深圳!欢迎你!  详情 回复 发表于 2015-11-29 10:45

庄子游 发表于 2015-11-28 18:10
谢谢王老的关注!

谢庄老弟关注复音。予祝海囗候鸟在深圳候鸟第八届"候鸟杯"三人团体门球邀请赛取得优异成绩!祝你的兵团大部队下月7日一路顺风平安到达深圳!欢迎你!

王主任您太客气了,每到你处都会感到很多感动,你们的热情使我们难以忘怀。这次组队主要还是以赴台旅游为主,顺便到贵处学习观摩、加深我们候鸟们之间的感情!请多多关照。  详情 回复 发表于 2015-11-29 20:20

快乐人生w 发表于 2015-11-29 10:45
谢庄老弟关注复音。予祝海囗候鸟在深圳候鸟第八届"候鸟杯"三人团体门球邀请赛取得优异成绩!祝 ...

王主任您太客气了,每到你处都会感到很多感动,你们的热情使我们难以忘怀。这次组队主要还是以赴台旅游为主,顺便到贵处学习观摩、加深我们候鸟们之间的感情!请多多关照。

热烈祝贺海南候鸟一队荣获中国门球公开赛第三名!可喜可贺!和球友们分享喜悦和快乐!

谢谢!  发表于 2015-12-5 18:11