中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

救教

图片大了上传不去,缩小后活图片(动态)就变成无动态了(死图),怎样加工缩小又保存原动态图,请老师们指点。谢谢!

{:soso_e181:}我刚开始也上去,现在有不少缩小了还是传不上来,您找孩子他她帮忙,它们会的;对了,灿烂会;
   您好,对图片或照片的处理要另外下载软件,我用的是《光影魔术手》。还有其他的软件都不错。把照片处理后再另存,然后在发帖时上传。不知说明白了没有,我也是自学的,要有条件找个老师一点就通。

我也明白了。  发表于 2012-1-11 02:26
用QQ美图秀秀试试。
灿烂老师,国呜老师说的对,我也刚刚学会,但还不很老练.如果有时间可到门球官方网站查看油田的哥老师上传照片的相关贴子.祝你早日成功.{:soso_e181:}{:soso_e179:}
学会了是很方便的。{:soso_e182:}
{:soso_e181:}学会了,发图片很自如。我的电脑发图片不能超过大于400~450 刚好。
谢谢各位老师!缩小图片上传我己下臷好软件,能缩小上传发出,只是经加工后的图片不能和原件一样,原件是活动的,包括文字闪动,缩小后的图片不能活动了,变成死板片了,找了多位老师询问都未解决这个问题。
电脑用软件制作后的图片(动画)是不能改动的,改变了动画就不动了。动画图片上传同样也有限度,具体多少?可能根制作也有关系。迠议:请赵玉書老师邦邦忙。