中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

有问题请教高手

我在注册门球网时是儿子帮我的,当时是用了一个浏览器,还下载了一个插件,才能正常操作。不久在用360扫描时报告说存在风险和威胁,我就删除掉了。用百度(也可能是谷歌)重新搜索后直接打开。我找回密码后重新登录。现在就是这样操作的(打开即上)但是上午突然掉线了,幸亏我还记得新密码再次登录。我想请教的是为什么会出现这样的情况,如何避免,请高手指教。查了一下固定在谷歌上了。
先声明,我不是高手,说说我的看法,如果有所启发,足矣。
上网使用浏览器就是一个平台,网上常用的浏览器有几十种,只要自己习惯就好。你所说的360存在风险和威胁,其实通过360卫士就能解决,不必删除。另外,我建议备用一两个浏览器有好处,一个出现问题,可以换另一个再用。我常用的浏览器有搜狗、360、qq、ie,其中ie是系统自动设置的。
至于你说为什么会出现风险提示,我认为主要是360浏览器没有及时更新,就意味着会有漏洞,不管哪种浏览器都必须及时更新(网上有提示),如不及时更新,显示有风险和威胁就是必然的。
此意见仅供参考。

感谢花甲子老师的指点呀!您就是高人呀!  发表于 2015-11-19 19:26
谢谢你的指点很好!  发表于 2015-11-19 17:50

谢谢指点,我现在的做法是把帐号和密码记在小本子上,掉线了再重新登录,是个笨办法,有您的指点我就明白了,注意提示及时更新。

登录时只要在记住密码的前面打勾,下次登录时就不用重新输入密码了。但是此方法在网吧等公共场合千万不能用!  发表于 2015-11-19 22:45

明白啦谢谢

感谢花甲子老师的提示,浏览器也要及时更新。

灿烂 发表于 2015-11-19 20:03
感谢花甲子老师的提示,浏览器也要及时更新。

谢谢灿烂老师关注。

我也是在学习啊,谢谢老师的电脑知识交流。  发表于 2015-11-19 20:26