中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

行业俱乐部第二十三届门球运动会竞赛规程

行业俱乐部第二十三届门球运动会竞赛规程      
一、时间和地点:2015年12月3日----5日在省老年活动中心举行。
       二、主承办单位:云南省行业门球俱乐部。
       三、报名方法和报名时间:
         1、运动员年龄不限,但必须身体健康,能承受比赛对抗;
         2、对组成参赛确有困难的个别队,允许最多可请1---2名外援参加比赛;
         3、每队可报教练员、运动员七人,随队裁判员(二级以上、70岁以下)1人,若无随队裁判员请交裁判聘金100元;
         4、请认真填写报名表,于2015年11月25日前报到俱乐部办公室,电话:0871-63333049,传真:0871-63387467,也可电话报名,联系人:杜有梅,电话:15368079147;过期不报,不再安排。
       四、比赛方法:
         1、比赛执行2011年“门球规则”和“裁判法”。
         2、实行“叫打双杆法”。
         3、第一阶段采用分组循环预赛,决赛阶段采用淘汰附加赛,决出前十六名。
       五、录取名次与奖励:
         1、录取前八名荣获俱乐部2015年下半年甲级队称号,颁发证书和奖金;第一名:300元,流动杯一座;第二名:200元;第三名:150元;第四名:100元;第五至八名:每队80元;
         2、录取九至十六名授予俱乐部2015年下半年乙级门球队称号,颁发证书鼓励;
       六、其它事项:
         1、定于2015年12月3日上午八点在省老年活动中心门球场召开裁判长、裁判员、教练员联席会,八点半准时比赛,请准时参加,不再另行通知;
         2、各参赛队在参赛过程中所产生的伤病等费用,由各队自理。
       七、未尽事宜,另行通知。

预祝2015年行业门球俱乐部第23届门球运动会圆满成功!谢谢老师报导。  发表于 2015-11-12 16:55
谢谢老师报道  发表于 2015-11-12 06:33
预祝比赛圆满成功!谢谢上天观月老师的报道。  发表于 2015-11-11 22:22
预祝行业俱乐部第二十三届门球运动会竞赛圆满成功!谢谢上天观月老师的报导。  发表于 2015-11-11 21:17
回复 支持 1 反对 0

预祝行业俱乐部第二十三届门球运动会竞赛圆满成功!谢谢上天观月老师的报导。
回复 支持 1 反对 0

祝行业俱乐部第二十三届门球运动会举办成功!谢谢你的报道!

预祝比赛圆满成功!谢谢上天观月老师的报道。

预祝行业俱乐部第二十三届门球运动会圆满成功!

预祝云南省行业俱乐部第二十三届门球运动会竞赛圆满成功!谢谢上天观月老师的报道!

谢谢上天观月老师的报导,预祝行业俱乐部第二十三届门球运动会竞赛圆满成功!

祝贺赛事圆满成功!

祝云南省行业门球俱乐部赛事举办成功!谢谢您的报道!

预祝行业俱乐部第二十三届门球运动会满成功!

预祝比赛圆满成功!

预祝2015年行业门球俱乐部第23届门球运动会圆满成功!
1.jpg 谢谢老师报导。

感谢各位老师的关注,谢谢、谢谢您们!

谢谢报道,谢谢告知行业俱乐部第二十三届门球运动会举办日期,我们(云天化队)将如期组队参赛,预祝比赛圆满成功。