中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 晋湘家人

门球狂人为虎踞山庄授牌

热烈祝贺
中国门球网虎踞庄园基地挂牌!

愿虎踞庄园基地越办越好!!

虎踞庄园目前是全国最方便、时尚、价廉的门球比赛基地。

门球人能在虎踞练球骄傲

门球铁棒 发表于 2015-11-13 20:07
别再蒙骗老年人了吧,你的窑洞就前面一个窗户一个门,夏天几个人住在一起,里面后半间是卫生间,连个门和窗 ...

老师好;我去过虎踞山庄正在建设中,那里我觉得是好地方,看看那个老板也很好,我们玩的挺开心的,环境才好呢,我觉得明年去就大变样了,有机会我一定还去 forum (12)_jpg_thumb_jpg_thumb_jpg_thumb.jpg

门球铁棒 发表于 2015-11-13 20:07
别再蒙骗老年人了吧,你的窑洞就前面一个窗户一个门,夏天几个人住在一起,里面后半间是卫生间,连个门和窗 ...

虎踞山庄门球场很好啊,住的房子干净,明亮,并且每间房都有独立的卫生间。吃住玩一条龙,在全国都是首例,老板王朝晖建门球场并没有挣到钱,还不都是咱们门球人得利,为什么要贬低为门球人服务的热心人呢?

门球铁棒 发表于 2015-11-13 19:58

门球铁棒老师你好!虎踞山庄真是个好地方,是我们打球人的好去处因为有八连片人工草坪,有ktv歌厅,有棋牌室,有一流的餐厅和服务人员,更重要的是有一个无私丰献的一心为我们门球人做善事王老板!王老板搞了三次赛式没有赚我们老年人一分钱,反而赔进去不少钱,这次狂人为虎踞山庄授牌去了很多人看到了虎踞山庄面貌全新!铁棒老师你说那些还是正在装修没完善时的该况,有时间你亲自去山庄看一看才有说话权利,不要心囗开合想说就说,说话要有分寸,你说的话会伤王老板的一片苦心,铁棒老师说话不要说的太可克了?

QQ20151110213727.jpg.thumb.jpg 廖兴铭 发表于 2015-11-12 10:45
谢谢老师报道!大喜事。想知道有几片门球场啊!?有照片吗?

好不好谁说的也不算,看见网上发的照片了吗?大多数都是外面的场景,为什么不去多照点室内装修的照片呢?卫生间门在哪里?洗漱台在哪里?起居室的电视机、空调、桌、椅、等旅馆最基本的家具配置有吗?不要光照那两个房间,那两个上镜的房间是专门用来骗人的吧。你们能把每种房子的里面都拍照发到网上看吗?100元一人,一间屋子三人,你们的标准到了吗?

门球铁棒您对虎踞庄园基地有什么成见就直接提出来,用真实姓名留言好吗?我们真的不知道虎踞庄园门球基地在什么地方错待了你,特别是王朝辉总经理搞了三次大型比赛没收过一次款,都是运作举办者在管理收款,而且三次赛事真的没净到一分钱,且补帖打赔了很多。这是门球人有目共识的,住宿条件经过又投资几百万元的改造的确变化提高了很多,现就是有不到十间没配电视外其它都配备其全了。房间的卫生间、洗澡设备在今年四月份己全配齐,你怎么还用2014年的条件来评论呢?你争取免费到虎踞庄园再做客玩上几天、我们大多数门球人都认为虎踞庄园的王朝辉总经理是信任的他对门球人是有感情的。基地的条件设施环境是优越的,住宿离球场不超100米、八连片高标准门球场在山西是唯一的,2016年山西省老年运动会门球赛、山西省首届网友门球赛、晋陕豫金三角第二届门球邀请赛、全国老兵门球赛都将在虎踞庄园举行、门球铁棒来真实体验一下吧!望全体门球人理解支持虎琚庄园门球基地!

虎踞庄园门球基地

第二届球友赛

庄园2015年各项活动