中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 庄子游

寿星杯门球赛

FILE0038_副本.jpg FILE0036_副本.jpg FILE0040_副本.jpg FILE0031_副本.jpg FILE0019_副本.jpg
海南“候鸟”门球俱乐部寿星杯友谊门球赛历时二天比赛结束。候鸟新疆队荣获第一名、候鸟山西二队荣获第二名、候鸟东北一队荣获第三名、候鸟北京队荣获第四名。余下各队也全部获得奖金。闭幕式上俱乐部向老寿星赠送了画和花篮,并由老寿星给获奖各队发了奖。

哈哈~~~我是老曲,谢谢大家的祝福!祝大家都健康长寿!
祝老寿星曲老活到百岁以上·{:soso_e182:}{:soso_e182:}
海南候鸟俱乐部是和皆而又团结的·祝候乌们健康·开心·度过每一天·
{:soso__5412241370716649146_2:}
{:soso__13835213647165367947_1:}
     祝老寿星健康快乐每一天
祝老寿星曲老福如东海!寿比南山!{:soso_e168:}{:soso_e168:}{:soso_e168:}{:soso_e168:}
欢迎海南“候鸟”门球俱乐部曲老首次光临中国门球网!
    祝老寿星寿比南山不老松,福如东海长流水,健康快乐每一天。 寿星.jpg
庄子游 发表于 2012-1-12 20:39
欢迎海南“候鸟”门球俱乐部曲老首次光临中国门球网!

谢谢小庄,帮助我找到中国门球网,现在我可以看到许多门球新闻,太好啦!
咱们海南“候鸟”门球俱乐部有一个专栏。打开门球论坛往下拉就能看到。
祝老寿星越活越年轻!
祝老寿星越来越年轻.开心.幸福.快乐每一天!

发表回复