中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

只有和谐方可促进地方门球发展

思量好久了,今晚欲言一二:
      一、门球的发展是从无到有,有了门球运动就需促其发展,因为参与的门球人有早有晚,故分前辈和后来者。若为发展计,早者就应该团结和爱护后者,而不应该前结帮而鄙视后来人;若怕后者超之而对其孤立之,则首鼠两端之辈也!其弊有二:      一、停滞不前,怕而靠之,使队伍更加两端。
      二、一个草根运动(门球),为什么会出现此象?这与一个人的本质素养和动机有关,或许是其考究其前世无能人而己欲成霸?也许基因遗传成性统、、、、、、自2009年9月触球以来,只因喜欢门球--爱上门球--一发不可收拾的外出参加比赛而无暇在意此等陋象,当发现其它省、地门球人的和谐、互助、互爱时,回头看“家”却倍感悲哀、、、、、、
       综上,门球运动需要大家齐心协力方可发展,无私奉献也是必不可缺少的!唯有敢于奉献而不求索取才会积土成山;也只有乐于奉献才可以使门球运动长足发展!现在的驻马店市门球派系成性,有的人自认为裁判、球技无人可及,上蹿下跳,一手遮天,已经到了使门协领导无法开展工作的乱象,驻马店门球人的民愤已起,我等门球晚辈不能视而不见!看以后情况,我等该有所想、所做、所警!此象不可长此以往也!适时量度晒“物”!、、、、、、

不和谐带有普遍性,解决此问题甚为重要。  发表于 2015-11-8 08:23
谢谢老师的报导!  发表于 2015-11-8 07:55
谢谢报道  发表于 2015-11-8 05:53
心直口快,敢讲真话的人。  发表于 2015-11-8 03:57
贵海老师我行我素,自己想干自己愿意干的事也是一种快乐。  发表于 2015-11-7 23:36

评分

新疆.红柳 + 2 赞一个!
夏益民 + 20 + 20 赞一个!
齐布龙.东博 + 20 + 20 赞一个!

小学生 该用户已被删除
好顶一个{:soso_e179:}

谢谢小学生老师关注!  详情 回复 发表于 2015-11-8 12:58

贵海老师我们在2010年北戴河世界杯选拔赛相识,转眼五年多了。做为老山前线下来的英雄身残志坚,令我感佩。近几年酷爱门球技术飞跃长进,世界有这样巧的事吗?卢氏争霸赛我们俩分在一个组,小组赛取前二名我们俩打最后一场球双双出线,今年五月弥勒赛事我们俩还是分在一个组,又是打最后一场球。二次赛事都是贤弟赢,老哥从心里佩服技不如人。        贵海为人豪爽快人快语人品极佳。贵海讲的对,门球运动需要大家齐心协力方可发展,无私奉献也是必不可缺少的!唯有敢于奉献而不求索取才会积土成山;也只有乐于奉献才可以使门球运动长足发展!
      我是南阳人,明天立冬,祝福家乡的球友冬天身体安康全家幸福。

同道为朋!感谢红柳大哥关注驻马店门球发展。盼望大哥回中原做客!  详情 回复 发表于 2015-11-8 13:00

老师心直口快敢直言支持!

感谢秦巴山人老师的关注和支持!  详情 回复 发表于 2015-11-8 13:02
感谢您的关注和支持!  详情 回复 发表于 2015-11-8 13:01

因为初期的门球运动多是福利门球,现在还有这个因素存在。我们往前走很难,球友们自己花钱到处找“乐”,靠单位是绝对行不通的。我眼前就是这种状况,再加“权”的作怪,什么都是难上难!核心,和谐都很重要!

灿烂大姐和大哥对门球的无私奉献精神是值得全国门球人学习的!您们是我们学习的楷模!!  详情 回复 发表于 2015-11-8 13:04

老师说得好!“敢于奉献而不求索取才会积土成山;也只有乐于奉献才可以使门球运动长足发展!”希望门协所有成员,尤其是门协领导成员,都能做到晚年因奉献而精彩,夕阳因余热而灿烂,让门球运动因和谐而持续发展。

我非常赞成廖老师的观点!感谢您关注驻马店门球的发展!!  详情 回复 发表于 2015-11-8 13:19

谢谢老师的报导!

感谢海兰老师的关注!  详情 回复 发表于 2015-11-8 13:22

支持贵海的做法,勇气可佳行动可贵!门球群体和谐促发展,团结促进步,门球人的无私奉献才能迎来门球发展的春天!

谢谢方田2014老师关注驻马店门球的发展!  详情 回复 发表于 2015-11-8 13:24

祝:
       门球运动因和谐而持续发展!

谢谢心静如水老师的关注!  详情 回复 发表于 2015-11-8 13:26

谢谢小学生老师关注!

新疆.红柳 发表于 2015-11-7 23:33
贵海老师我们在2010年北戴河世界杯选拔赛相识,转眼五年多了。做为老山前线下来的英雄身残志 ...

同道为朋!感谢红柳大哥关注驻马店门球发展。盼望大哥回中原做客!

秦巴山人 发表于 2015-11-8 05:55

感谢您的关注和支持!

秦巴山人 发表于 2015-11-8 05:55

感谢秦巴山人老师的关注和支持!

灿烂 发表于 2015-11-8 06:02
因为初期的门球运动多是福利门球,现在还有这个因素存在。我们往前走很难,球友们自己花钱到处找“乐”, ...

灿烂大姐和大哥对门球的无私奉献精神是值得全国门球人学习的!您们是我们学习的楷模!!

廖兴铭 发表于 2015-11-8 07:34
老师说得好!“敢于奉献而不求索取才会积土成山;也只有乐于奉献才可以使门球运动长足发展!”希望门协所有 ...

我非常赞成廖老师的观点!感谢您关注驻马店门球的发展!!{:soso_e181:}