中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

福建省检察院机关老体协第九届“检察杯”门球邀请赛

2015年11月7日上午,在福建省福州市晋安区“省检察院机关老体协“门球场上,进行第九届“检察杯”门球邀请赛。共有52队参加,经过7天比赛,取得圆满成功!每天小组循环赛都有第一名出现。今天,本版主代表省电力公司与农林大、海渔厅、福大,进行循环赛,省电力领导莫培基宝刀不老,他为8号球旗杆时,停在二门前6号球位置,巧擦6号球过门成功、打出双杆球,技术发挥出色,拿下关键一局,为本队取得小组第一名的好成绩。另有文件和部分图片上传。 P51107-103019.jpg P51107-103213-09.jpg P51107-091900.jpg P51107-094930.jpg P51107-095003.jpg P51107-091555-22.jpg

祝贺福建省检察院机关老体协第九届“检察杯”门球邀请赛圆满成功!谢谢剑指争锋老师的精彩报导。  发表于 2015-11-7 21:58
祝贺福建省检察院机关老体协第九届“检察杯”门球邀请赛圆满成功!谢谢剑指争锋老师的精彩报导。  发表于 2015-11-7 20:00
祝贺福建省检察院机关老体协第九届“检察杯”门球邀请赛圆满成功!谢谢剑指争锋老师的精彩报导。  发表于 2015-11-7 19:59
热烈祝贺福建省检察院机关老体协第九届“检察杯”门球邀请赛隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢剑指争锋老师图文并茂详实的精彩的报道啊!  发表于 2015-11-7 19:33
   热烈祝贺福建省检察院机关老体协第九届“检察杯”门球邀请赛隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢剑指争锋老师图文并茂详实的精彩的报道啊!

祝贺福建省检察院机关老体协第九届“检察杯”门球邀请赛圆满成功

祝贺福建省检察机关第九届检察杯门球赛圆满成功.

祝贺福建省检察院机关老体协第九届“检察杯”门球邀请赛圆满成功!谢谢剑指争锋老师的精彩报导。

祝贺赛事圆满成功!谢谢精彩报道!
202350glfi0pi8y19iy00p.jpg image.jpg.thumb (13).jpg.thumb.jpg

热烈祝贺福建省检察院机关老体协第九届“检察杯”门球邀请赛隆重开幕!并祝大赛圆满成功!感谢剑指争锋老师图文并茂详实的精彩的报道啊!

祝贺福建省检察院机关老体协第九届“检察杯”门球邀请赛圆满成功!

祝贺福建省检察机关第九届“检察杯”门球赛圆满成功!

祝贺福建省检察院机关老体协第九届“检察杯”门球邀请赛圆满成功!谢谢剑指争锋老师的精彩报导!

以上的球友们谢谢关注本板块!