中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

新疆的冬天

今天是2015年11月5日再过三天就立冬了。2015年立冬时间:11月8日 星期日(农历九月廿七)。           新疆以天山为界,以北为北疆以南为南疆,南疆冬天下雪很快就融化了,北疆从11月份下雪至第二年三月份才化雪,北疆的球友一年有近五个月不能打球,待在家里叫猫冬。南疆还好冬天不影响打球,有几天特别冷我们早就准备了柴火,随时在球场烤火取暖,还可以烧烤土豆红薯找回儿时的童趣。
         乌鲁木齐的葛局,下雨不打伞好友,冬天像候鸟一样飞海南打球越冬。北疆有一年雪下的特别厚,来年生长的瓜果肯定特别甜。请欣赏打扫雪的照片。
       冬天到了请全国的网友们要多吃新鲜蔬菜以避免维生素的缺乏,如:牛羊肉、乌鸡、鲫鱼,多饮豆浆、牛奶,多吃萝卜、青菜、豆腐、木耳等。
       最后祝福全国各地的网友们冬天多打球少吃药,平平安安,健健康康,全家幸福。            天山球友干活总是第一个

谢谢海兰网友对边疆门球人的关心!  发表于 2015-11-6 12:45
新疆特产像打豆腐块!  发表于 2015-11-5 23:05
哇好深的雪,球友们不能打球真有点惨啊,正在铲积雪,千万别累着,小心感冒!  发表于 2015-11-5 23:01

评分

兰奇 + 2 赞一个!
门球老李 + 10 很给力!
黄土地 + 20 赞一个!
新疆.红柳 + 2 赞一个!

下雨不打伞 发表于 2015-11-5 22:40
天池老师您好:您们哪个地方也下那么大雪呀?您总是个勤快人,永远走在别人前边,无论秋冬总是走在别人的前 ...

周教练今年去三亚没有,葛局已经去了。江南玉发的照片是我相册五家渠打扫雪的照片。南疆冬天下雪就化了。顺祝冬安!             新疆门球人的冬天

谢谢方老师的关心  发表于 2015-11-6 19:11
回复 支持 1 反对 0

谢谢新疆天池老师的帖子,北疆球友冬天惨了,近半年打不成球,明年我退休了去南疆阿克苏打球。       像打豆腐块挺好玩的

天山 发表于 2015-11-5 21:31
谢谢新疆天池老师的帖子,北疆球友冬天惨了,近半年打不成球,明年我退休了去南疆阿克苏打球。   ...

瑞雪兆丰年。戈壁沙漠的植物全靠冬天的雪。

来海南吧,对身体健康有好处。

祝葛局海南候鸟行平安快乐!海南今后一定要去,在您的直接领导下咱们天山分部阿市会员已经发展到39人。代问球友们好!  详情 回复 发表于 2015-11-6 13:05

天池老师您好:您们哪个地方也下那么大雪呀?您总是个勤快人,永远走在别人前边,无论秋冬总是走在别人的前边收拾球场。您辛苦了!新疆的冬天日子真不好过!寒冷不说最重要的是一冬天打不成球,在家猫着闲的难受,这两年我们都到三亚来过候鸟生活也是别有一番趣事。

谢谢周教练鼓励!老师也是个助人为乐的大好人,前几年买火车票总是麻烦您,有时退票您还自己赔钱。有机会和陈老师一起来阿克苏玩。  详情 回复 发表于 2015-11-6 12:57
周教练今年去三亚没有,葛局已经去了。江南玉发的照片是我相册五家渠打扫雪的照片。南疆冬天下雪就化了。顺祝冬安! 新疆门球人的冬天  详情 回复 发表于 2015-11-5 23:00

对不起眼神不好,原来是天山版主,您们都是门球届的好榜样!为门球做出了很大的贡献!向您们学习致敬!

哇好深的雪,球友们不能打球真有点惨啊,正在铲积雪,千万别累着,小心感冒!

谢谢海兰网友对边疆门球人的关心!  详情 回复 发表于 2015-11-6 12:48

好深的雪,球友们不能打球真有点难熬啊!大家积极铲积雪,千万别累着,小心感冒!球友们您们辛苦了! 3b004ce74817af4bd48d65d8ee86771f.png.thumb.jpg 120050.jpg 141940aoxlxl0jlqkzl6f6.gif 123193.jpg

谢谢黄土地网友对边疆门球人的关心!  详情 回复 发表于 2015-11-6 12:50

海兰 发表于 2015-11-5 23:02
哇好深的雪,球友们不能打球真有点惨啊,正在铲积雪,千万别累着,小心感冒!

谢谢海兰网友对边疆门球人的关心!

黄土地 发表于 2015-11-6 11:55
好深的雪,球友们不能打球真有点难熬啊!大家积极铲积雪,千万别累着,小心感冒!球友们您们辛苦了!

谢谢黄土地网友对边疆门球人的关心!

这是江南玉网友住处附近果园,真正的阿克苏糖心苹果。全国苹果排名第一。脆甜吃一个几年忘不掉。  发表于 2015-11-10 12:51
照片是阿克苏正宗糖心苹果  发表于 2015-11-7 22:47
新疆天池老师您好!我们是同龄人,门球是我们共同的爱好,也使我们有缘成为好友。欢迎您来西安打球会友!  发表于 2015-11-6 16:00

下雨不打伞 发表于 2015-11-5 22:40
天池老师您好:您们哪个地方也下那么大雪呀?您总是个勤快人,永远走在别人前边,无论秋冬总是走在别人的前 ...

谢谢周教练鼓励!老师也是个助人为乐的大好人,前几年买火车票总是麻烦您,有时退票您还自己赔钱。有机会和陈老师一起来阿克苏玩。

这是江南玉网友住处附近果园,真正的阿克苏糖心苹果。全国苹果排名第一。脆甜吃一个几年忘不掉。   发表于 2015-11-10 12:52
照片是阿克苏正宗糖心苹果  发表于 2015-11-6 23:02

谢谢新疆天池老师“新疆的冬天“的报道!欣赏了,新疆的雪景。

谢谢东欣老师对边疆门球人的关注支持! 维吾尔族球友  详情 回复 发表于 2015-11-6 13:12

疏勒国 发表于 2015-11-5 21:43
来海南吧,对身体健康有好处。

祝葛局海南候鸟行平安快乐!海南今后一定要去,在您的直接领导下咱们天山分部阿市会员已经发展到39人。要想持续发展明年您和房老师,一定要来阿市搞天山分部赛事。代问球友们好!

东欣 发表于 2015-11-6 13:02
谢谢新疆天池老师“新疆的冬天“的报道!欣赏了,新疆的雪景。

谢谢东欣老师对边疆门球人的关注支持!          维吾尔族球友