中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

[其他] 我对中国门球联赛与联赛录像的看法

中国门球联赛是一种创新,指引着中国门球发展的方向。但联赛录像却很滞后,还是上个世纪九十年代的水平。主要存在的问题有:一是有的主场录像图像不清晰,例如第九轮江西正邦对安徽绿舒坦比赛录像中,运动员相貌模糊。二是单机定位单向视频视角小,加上没有整体画面,看不到双方球势,也看不出教练的谋略;三是由于看不到球势,看不到风险,看不出教练谋略,看起来味道就淡。
摄录人员都是门球爱好者自己。不是专业的人员,能有这样一次比一次好的视频看就不错了。我们要多鼓励,少埋怨,多理解,少提条件。

富农老师说的在理,理解万岁!  发表于 2015-11-6 21:16
赞成你的观点  发表于 2015-11-5 14:25
回复 支持 1 反对 0

也有同感。我的电脑上看不清楚,我以为是我个人的问题。我发过好几个类似帖子,没人能回答我。
我对联赛视频很失望,找到一场能完整看清楚每个球落点位置的视频很难。我们对联赛宣委的期望太高了么?
回复 支持 0 反对 1

钢铁锤 发表于 2015-11-4 13:05
介绍给您们这样看中国门球联赛视频吧!

谢谢!方法不错。但还是看不到球场的球势。

录像不比打球轻松摄像师 技术问题,机器老化问题,光线问题,解说问题,不是几天就能出好作品的,要向的哥学习。

主要是摄像机,都是业余级的。

都是业余爱好者自己的设备。自己拍摄解说,都是义务服务,大家如何去看待,我不能去评说了,宣委会成员都是在默默的付出。有的是长途奔波各个赛场,还要连夜上传!能让大家早点看到视频,不辞劳累和辛苦,我只想借这个帖子向所有的视频拍摄人员道一声:辛苦了!感谢你们为联赛的付出,中国门球史上也将会写下这灿烂的一页!

赞同支持!  发表于 2015-11-6 21:17

联赛视频拍摄的所有老师们,辛苦了。有了您们默默地付出,才有了联赛的精彩。

平头富农 发表于 2015-11-5 00:01
摄录人员都是门球爱好者自己。不是专业的人员,能有这样一次比一次好的视频看就不错了。我们要多鼓励,少埋 ...

赞同,多鼓励,多学习共同把联赛做好。

发表回复