中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

人生其实是一个不断丧失的过程

一位作家讲,人生其实是一个不断丧失的过程。我们认为自己占有了很多,金钱、物质、地位、名声、诸如此类。实际上是它们在占有我们,我们一直都在围着它们团团转。在围着它们转的过程中,我们丧失了自己。
      人生其实是一个不断丧失的过程。从出生的那一刻起,我们将丧失幼年、童年、少年、青年、壮年、老年......其间,我们丧失了父母、爱人、朋友、邻居......其间,我们丧失了梦想、健康、自由、爱与所爱......其间,我们丧失了工作、事业、财产、地位、名声......最后,我们丧失的将是所积的全部。
       我们阻止不了丧失,但是我们可以推迟、延缓、尽量地减少丧失。要强身健体,充实生活,高兴每一天,快乐每一秒,要自然丧失,不能盲目丧失。

谢谢报道。  发表于 2015-11-2 19:16
谢谢老师报导,点赞!  发表于 2015-11-2 09:47
赞一个!  发表于 2015-11-2 05:25
快快乐乐的丧失,无疾而终吧!  发表于 2015-11-1 21:25
强身健体,开心快乐!  发表于 2015-11-1 20:56
.谢谢报道  发表于 2015-11-1 19:59

评分

未来 + 2 赞一个!

很有哲理学习了!

强身健体,开心快乐!

感谢秦巴山人老师光顾,祝您永远开心,健康快乐。

不客气  发表于 2015-11-2 20:33

沙草坪 发表于 2015-11-1 20:58
强身健体,开心快乐!

谢谢沙草坪老师关注,开心快乐,健康长寿,也要有一种知止的人生态度。

谢谢廖兴铭老师关注,开心快乐,健身强体,顺其自然,无疾而终。

我们阻止不了丧失,但是我们可以推迟、延缓、尽量地减少丧失。要强身健体,充实生活,高兴每一天,快乐每一秒,要自然丧失,不能盲目丧失。
     总结得很好。让我们有一个好心态,积极锻炼,开心生活。

"我们阻止不了丧失,但是我们可以推迟、延缓、尽量地减少丧失。要强身健体,充实生活,高兴每一天,快乐每一秒,要自然丧失,不能盲目丧失。加强锻练,快乐过好每一天。

快乐人生w 发表于 2015-11-2 08:00
"我们阻止不了丧失,但是我们可以推迟、延缓、尽量地减少丧失。要强身健体,充实生活,高兴每一天, ...

快乐一生,永远微笑,

希望门球人,我们大家:高兴每一天,快乐每一秒!随其自然。

{:soso_e179:}赞!

棋乒羽 发表于 2015-11-2 04:56
我们阻止不了丧失,但是我们可以推迟、延缓、尽量地减少丧失。要强身健体,充实生活,高兴每一天,快 ...

感谢棋乒羽老师光顾,人生要有正确的生死观,畅享人生,快乐人生,健康体健,延缓丧失。

海兰 发表于 2015-11-2 09:50
希望门球人,我们大家:高兴每一天,快乐每一秒!随其自然。

顺其自然,才自然。感谢海兰老师关注,祝您开心、快乐、康健。

感谢我的快乐老师关注支持,祝您开心快乐,身体康健。

快乐人生w 发表于 2015-11-2 08:00
"我们阻止不了丧失,但是我们可以推迟、延缓、尽量地减少丧失。要强身健体,充实生活,高兴每一天, ...

感谢老师光顾,祝您开心、快乐、健康长寿。

谢高地淸风注复帖。祝你开心。  详情 回复 发表于 2015-11-3 09:02