中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

第四届“和谐煤田”杯老年门球赛圆满结束

10月30日湖南省煤田地质局第四届“和谐煤田”杯老年门球赛在耒阳圆满结束。此次比赛至始至终充满了快乐祥和的气氛,老领导,老同事,老球友,大家相聚在一起,无比快乐!      

局离退休办主任宣布比赛圆满结束

局离退休办主任宣布比赛圆满结束

局长给获胜队颁奖

局长给获胜队颁奖

局长与获胜队合影

局长与获胜队合影

祝贺第四届“和谐煤田”杯老年门球赛圆满成功!谢谢海纳斯老师的精彩报道!  发表于 2015-10-30 23:28
祝贺第四届“和谐煤田”杯老年门球赛圆满结束!谢谢海纳斯老师的精彩报导!  发表于 2015-10-30 22:12
祝贺第四届“和谐煤田”杯老年门球赛圆满成功!祝大家开心快乐!谢谢老师详细报道!

一年一度的“和谐煤田"杯是煤田门球人的盛会,大家相聚一堂,回忆过去,交流球技。

昔日的局党委书记,局组织部长,五队队长好朋友,今天又是球友,相聚在绿茵场上

昔日的局党委书记,局组织部长,五队队长好朋友,今天又是球友,相聚在绿茵场上

现任的一队队长,工会主席陪老局党委书记看球赛

现任的一队队长,工会主席陪老局党委书记看球赛

二个队的现任工会主席球场相见分外高兴

二个队的现任工会主席球场相见分外高兴

祝贺湖南省煤田地质局第四届“和谐煤田”门球赛在欣海园门球场圆满结束。

忘忧草 发表于 2015-10-30 21:10
祝贺第四届“和谐煤田”杯老年门球赛圆满成功!祝大家开心快乐!谢谢老师详细报道!

谢谢忘忧草老师的关注,祝你天天快乐!

不客气,祝老师幸福快乐!  发表于 2015-10-30 21:35

平静 发表于 2015-10-30 21:28
祝贺湖南省煤田地质局第四届“和谐煤田”门球赛在欣海园门球场圆满结束。

平静老师这几天你辛苦了,真心感谢你!祝你健康幸福,天天快乐!

海纳斯老师辛苦了,我非常佩服你们两口子对门球的热爱和执着,有了这份心,球技一定能迅速提高的,祝你们夫妻俩天天开心打门球,有机会去参加每年举办的夫妻赛。

祝贺第四届“和谐煤田”杯老年门球赛圆满结束!谢谢海纳斯老师的精彩报导!

祝贺第四届“和谐煤田”杯老年门球赛圆满成功!谢谢海纳斯老师的精彩报道!

祝贺湖南省煤田地质局第四届“和谐煤田”杯老年门球赛在耒阳圆满结束。

发表回复