中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 快乐吉祥

河南三门峡市明珠集团门球单挑

碧玉靓影 发表于 2015-10-30 11:14
四姐说得对,这样的活动应该在各个地方提倡,但需要无私奉献的人,自愿出资办的人,这是核心。我明天就出 ...

老六,看到即将赴澳门比赛,为你高兴并祝你一路顺风。祝你的在澳门玩的开心快乐!十姐妹分居全国各地,如果不参加比赛见一面还真的好难。但是我相信只要爱门球,我们总有一天会见面的。代问珊姐好,祝贺老大和老六喜相逢。

四姐呀,听你说起“十姐妹分居全国各地,如果不参加比赛见一面还真的好难”,我的心里呀就酸酸的。您说的对,只要我们热爱门球,总有一天会见面的。我很想念您,也很想念我们镇江结拜的十姐妹!  详情 回复 发表于 2015-10-31 07:22

谢谢吉姐姐为我们这次比赛写的报导。非常感谢。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e178:}{:soso_e181:}

快乐吉祥 发表于 2015-10-30 20:55
老六,看到即将赴澳门比赛,为你高兴并祝你一路顺风。祝你的在澳门玩的开心快乐!十姐妹分居全国各地,如 ...

四姐呀,听你说起“十姐妹分居全国各地,如果不参加比赛见一面还真的好难”,我的心里呀就酸酸的。您说的对,只要我们热爱门球,总有一天会见面的。我很想念您,也很想念我们镇江结拜的十姐妹!

http://m.56.com/view/id-MTM5MzgwNDcx.html

好样的,明珠集团门球队!