中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 枣红马

申请

该用户已被删除
第一次到霸州就有幸见到了您,又从总主和好友中得知了您的才能和为人,我们东丽门球全力支持。
枣红马 发表于 2012-1-8 22:21
感谢门球高手关注。

老哥您好!{:soso_e183:}    可别称呼我高手,我刚学还没见过赛场哪!因为我老家是朝内的愿意加入你们的群体。{:soso_e181:}
wsd4291 发表于 2012-1-8 22:18
枣红马老师在很短时间里掌握门球摄像及编辑上传,令人敬佩.全国每个省市都有几个类似唐老师这样的球友,那就 ...

wsd4291老师:
              在您的无私热情的帮助下,使我学会了对视频的制作。这只是开始,也只能简单的制作一点点,我也有信息有决心学好制作,目的就一个,为了北京门球,中国门球的大发展奉献我的微薄之力,这是我的心愿。
学无止境 发表于 2012-1-8 22:35
老哥您好!    可别称呼我高手,我刚学还没见过赛场哪!因为我老家是朝内的愿意加入你们的群 ...

标哥、学无止境老师:
        天下门球一家人,我不善言谈,一天就是扔不下门球,最有利的条件就是赶上幸福的时代,不能白花政府发给的退休金。多向网球 友学习,多做点对门球有利的事情。谢谢。

_15409354749529804438.jpg       谢谢枣红马老师的提示声明!                            这也是我们北京网友始终期盼出笼的一大亮点!

天尊 发表于 2012-1-8 22:18
支持!

谢谢天尊老师的支持。
                      谢谢罗珊网友的支持。

开设“北京门球”子版是必须的!
枣红马a 发表于 2012-1-8 21:22
2012年上传的第一个门球视频
                   霸州“庆新年网友门球赛”团体赛 ...

谢谢两位老师!辛苦了!
                  前一段我发现全国各地网友为了加大本地门球的宣传力度,自愿为本地门球加大宣传,在民间网络——中国门球网申办一个本地的门球子版。那时我数了数有21个网友申办,昨天我发现数量已有34个了。北京决不甘心落后,作为北京门球人也要为北京门球 加大宣传,为中国门球做点奉献。为此我以个人名义也在中国门球网上申办了一个子板块。申请一发出,得到了那么多网友的支持。同时也得到了中国门球网总版主门球狂人的赞赏。可见这件事不是为了本地。而是为了500万门球人,为了中国门球攀登世界门球顶峰。让我们在不同位置共同努力吧!        
来北京打门球,在网友及朋友赵贵宏的引荐下,认识了枣红马老师,城南老陈老师,康老师,等好多网友。真是三生有幸呀。对枣红马老师的提议,全力支持,并积极参加他的门球活动。
枣红马a 发表于 2012-1-8 21:19
为了发展北京门球,壮大北京门球,扩大影响。望北京门球人大力支持。

大家都支持!
唐山门球人大力支持!
唐山门球欢迎您--001.gif 唐山门球人大力支持!
支持枣红马老师的壮举,您辛苦了!{:soso_e183:}